- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気に
なっていました。気になっていた作品が、キャンペーンとかで無料分が増えて読めて、ラッキーかなと思います。もどかしい関係、どうなるんだろ。
by 星の涙-
真山君押しです。 何か切ないくらい主人公の気持ちわかります。旦那より真山君と幸せになってほしい。頑張れって応援したくなっちゃいます。
真山くん
めっちゃ好きです。個人的には真山くんとくっついてほしい。主人公には幸せになってほしい。真山くんの一途な思いがむくわれますように。
by えりちゃんちゃん-
いつも楽しみ!
いつも楽しみに見ています!夫婦の気持ち、世界観…。自分にはない世界観。夫婦ならではの不安。ドキドキ、ハラハラ。夫婦で幸せになって欲しい。でも、影の存在…純粋な気持ち、すごく複雑でピュアな心。この先、夫婦…もそうですが、みんながどう進んでいくのかとても気になる!
リアルな話
旦那さんが浮気をしているかどうかを確かめられずにもやもやしている感じがとてもリアルで胸が痛いです。主人公が幸せにになって報われてほしいと切に願います。
とても面白いです。最高です。ですが無料で読めるのー増やしてもらわないとポイント追加するかどうか迷います。もう少し内容知りたいです。
漫画好き
これ、初め他で読んでて凄い気になって読み進めてたけど、旦那も元カノもマジでイライラした!
元カノ計算高過ぎたし!
元カノ現れるとか漫画あるあるだけどウザイ!by 匿名希望-
夫婦の問題はその二人にしかわからないけど、すれ違いって切ないなと思いました。純が真山くんに流れそうになるのもわかりました。私的には流れちゃってもいいのかな、むしろ流れてくれと思いました
年齢的に私も
この物語に出てくる人達と同じぐらい。
子供はいません。
だからなんかすごく親近感湧いてきて気付いたら紙の書籍でも買ってしまいました
とても面白いですby 匿名希望-
この作家さん
ほんとに大好きです!
この方が描かれる恋する男子、心底応援したくなります。せつないねぇ。あぁもどかしい。
心理描写も丁寧で、共感の嵐。
続きが気になってしかたないです。
木更津くんもおもしろい!by 匿名希望-