- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
裏切りとか、何だか悲しくなります。。自分は味わいなくない事だなぁーと思いながら読んでますが、切ないです。
面白いでも怖い
夫婦だからこそ、生まれるスリル。彼氏彼女ならここまでこの状況にならないよね。でも、旦那さんの優しさ愛情が見えたときキュンとしましたね。
夫婦の子供の問題は難しい。
お互いの気持ちに周囲の目は冷たい。
こんな夫婦ってたくさんいるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
元カノって
大体にして元カノって厄介な存在だけど、
ここでもこんな性悪な……
離婚すればいいと簡単に思いつつも、
そう出来ないのが現実なんだよねーと共感してしまう。
女にとってやっぱ出産って限度あるし、
男ってホントなーって思う。by 匿名希望-
前から気になってたので、思い切って購入しました。まだ、数巻しか購入していないので、展開がわかりませんが、主婦としては年下男子との不倫⁉️の展開が気になります。
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。旦那さんの仕事一筋で謙虚なところや主人公の内向的なところなんかが好きで、引き込まれました。
共感してしまう
自分は既婚者子なしで周りはどんどん子供を産んで、ってヒロインと同じ部分があるから読み始めたけどとても好きなお話になりました。わかる…って思いながら読み進めて、すっかり私は年下の彼に惚れてしまいました。旦那の同級生がクソウザいけど年下くんとの行く末が気になるので続きを楽しみに待ちます!
つい続きが気になり…
まだ途中までしか見ていませんが、もし私が主人公の立場なら辛いし悔しいし、離婚するかもしれません。
主人公の行く末が気になるので、まだ見続けるつもりです。by 匿名希望-
気になるー!
こういう夫婦いるいる!って感じました。共感できる部分も沢山あったり、応援したくなったり、自分に置き換えて読んでしまい一緒に涙してしまいました。
大人の話ですね
大人が読む、夫婦って何だろうというのを考えさせられる話です。
夫婦で悩んでいるときは、これを読むのもいいかもしれませんね。by 匿名希望-