- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
大事な人には心を見せよう❗
仲の良い夫婦。良い旦那さん良い奥さんだけどこどもを持つことに対する考えが違うことでどんどんすれ違って行く。もどかしい気持ちをそれぞれに違う人の存在で紛らして、頼って。凄く思い合ってるのに、、後悔しながらも向き合えず。夫婦のあるあるなんだろうな、展開が楽しみです
by 出雲さくら-
じれったいくらいに辛抱強い主人公に、ほんとじれますが。恋敵も旦那も言い寄ってくる会社のお兄ちゃんも、みんな共感できてしまうので…どっちに転んでも、ちょっと苦しい…そんなお話です。
好き
読んでいて止まらなくなります。真山君がたまりません。男前でカッコいいしクールなとこがたまらない。会社の先輩もナイスでホッとした。
30代半ば、身につまされる内容で、とってもおもしろいです。久々のヒット!これからドロドロになっていくんだろうな〜
真山くん!!
もうっ!ってなってしまう真山くんの勇気。と、嫉妬とかもろもろ。
主人公もゆらゆらしてて、見ててはっきりして!ってなるけど、なんか気持ちわかる。by 匿名希望-
ドキドキむかむか
とにかく面白い。最近レスのマンガをよく見かけるけど、中でもこちらは私の中では一番おすすめ。
それにしても。相談女っていつの時代もタチが悪いよね!!by 匿名希望-
前半悲しくなるし、腹も立つが
徐々に主人公にとって
逆境ばかりではなくなり
引き込まれていきます。
人の旦那にちょっかいをだす女の
リアルさが描かれていて
憎たらしいです。by 匿名希望-
読んでて思ったのが、こうゆうこと現実にあってもおかしくないよなぁ。って。結婚とは?パートナーとは?幸せのかたちは人それぞれ。主人公の気持ちに共感するところも多々あり、いろいろ考えさせられました
大抵の夫婦の将来みたいで怖い
私はまだ結婚してないけど
したらこういう風な将来なのかなって
思ってしまう。
そして周りに結婚してる人と遊んでるしている友達
とめても止まらない
結婚しててもしてなくても
周りからの無意識な攻撃
可愛くもかわいさも感じないけど
友達の子供だから
可愛いって言わなければいけない圧
今の色々な気持ちや状況が
せめぎ合ってる描写がすごく
胸に刺さります。by 匿名希望-
子供なし夫婦で、愛(というか思いやりかな?)が無くなると、本当に二人でいる意義がわからなくなるかと。旦那さん、ちょっとヒドイですよね。見せかけ・口だけの思いやりなんて、あっても意味ない。余計につらくなります。