- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ドロドロ
私はあまりドロドロしたストーリーが好みじゃないのもあって、主人公の女性が可哀想で、途中からだんだん読めなくなりました。どんな結末なのか気にはなりますが…。
これから、夫婦がどうなるのかがとっても気になります。武頼が何を考えているのかが、表情だけでは読み取りにくくて…これからのストーリーが楽しみです。
不倫の匂わせ
この年の女性が主人公になったら、必ずと言っていい程の不倫疑いのある旦那さんとのストーリー。で、女性が心みだされる感情がかかれてる。最近多い話題です。
面白いです
試し読みから気になって気になってつい購入してしまったけど良かったです!引き込まれますね。他人事ではないので心が痛くなりますね。
夫婦間での価値観の違いから不倫するありきたりな話かなと思いましたが、話の展開が色々あり、次が気になり読んでしまいました。
つらい
読んでて辛くなりました。まだ最初しか読めてませんが、奥さんの気持ちがとても伝わってきて切ないです。とてもリアルだと思いました。旦那さんがどーしたいのか、真山くんがどう関わってくるのか今後が気になります。
主人公も旦那さんもお互い大切に思っているのにすれ違っていくのが切ないです。あの浮気相手の女には腹立ちます。
いやらしい女
私は他人の男に手を出した事も出された事もないけど、同級生って何かラクで、しかもその頃好きだったりすると甘えてしまうのはわかるかな。
まずまず
レスをテーマにした作品だけど、やや描画は稚拙、ストリー展開は読める感じで面白い感は3点程度。頑張る気は起こるあらすじではあります。
by ちこちこん-
結婚した頃のことを振り返りながら切ない気持ちの主人公の感情表現が素晴らしいです。読みながら切なくなりました。