- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
そういうことあった…と続きがとても気になります。突拍子もない話ではなくて、とても感情移入ができるし、とても面白いです。
かなりしんどい
既婚者の身としては、すごい心にガツンと来る内容です。
もちろん主人公夫婦と同じ環境に身を置いているわけではありませんが、もし私が今の仕事を辞めて、専業主婦やパートをすることになったら…もし子供ができなかったら…もしレスになったら…と考えさせられます。
元彼女はすごい怖い女性ですが、彼女も生きるのに必死なのは伝わってきます。嫌いなタイプですが。by なかのjdmtp-
内容は面白い。話がわかりやすい!吸い込まれるように次が気になるかんじです。
後輩くんかわいい!かなり応援しちゃうよ!
周り気にせずガンガンせめて!
旦那~。話し合おうよ。不安させてる奥さん気付け~!
奥さんいっそ新しい恋して言いと思う。←
話聞いてくれない旦那振ってしまえ!
元カノ?40あたりで洋服センス考えよう。カバ嬢ですか?by 匿名希望-
ささる
みんなの気持ちが刺さります。
サオリも。既婚の人(武頼)とっていうのはありえないけど、気持ちはわかる。元夫は自分を一番にしろってタイプで子供のことは見ないみたいな、なんていうかモラハラなのかな。?
そこから逃げたのに母親からは冷たい言葉ばかり。仕事でも苦情ばかり。誰かに聞いて欲しかったんだよね。でも武頼じゃないんだよ!
真山くん!
すごく、常識人でびっくりした!ハグはいいのかなぁーでも近づきたいよね!頑張って欲しいけど、純も既婚者なんだよ。。。
ああー歯がゆい
純も武頼のこと許したいけどなかなか許せないよね。純も真山くんも常識人で本当に偉いし見てて辛い。
武頼、どうしてできなくなっちゃったの?男性的にはものすごく辛いことなんだろうなと思うけど、何かあるのかな。。
でもサオリちゃんにいっちゃダメだったんだよ!やっと分かってきて本当にほっとしたよ!遅いけどさ!
きっと一番は純と武頼がうまくいっていくのがいいんだろうなと思うけど
真山くんと純を応援したくなってしまってます。
現実は難しいけど、、今後どうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
一度読み出すと、気になって仕方ありません。真山くん、頑張ってほしいです!
主婦には共感できる部分があるのではないかと思います。by 匿名希望-
作者さん買いでした。やはりすごいマンガです。主人公の旦那と昔の女に終始イライラします。昔の女はシンママで40くらいの歳なのに気持ち悪すぎでしょ。
by かねたんくーたん-
マジ、ないな
主人公の純ちゃんが、読めば読むほど不憫でならない!会話がないならまだしも、女性から話し合おうとしてるのに、何、この旦那!!
ウチも旦那にはイライラするけど、まだマシかも。純ちゃんには、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
旦那と元カノにはイライラしっぱなしだったけど、真山くんは本当に応援したくなる、、、!
主人公は早く旦那と離婚して真山くんとくっついてほしい。
この先どうなるのか楽しみby 匿名希望-
しんどい
最新話まで読みました。正直、しんどいです。せっかく夫婦二人が向き合っていい感じになるかと思いきや…まさかの展開。
これはもう、真山くんルートしかないでしょう。私の願い的には。真山くん推しです。by 匿名希望-
刺さります
主人公と、彼女に片想いする新入社員君の健気さに心刺さりまくりです。
その分夫とその元カノの言動には、、、。
そんなキャラ達に様々な感情を抱くほどに読み込んでしまいました♪by いのししい-