- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
恋愛ドラマにありがちなストーリーだなぁと思いました 無料で読めるところまで読みましたが 世の中いっぱいある話ですね
もんもんとしてる感じが、最初は重いです。武頼は、毎日に疲れてるのかな~、夫婦もちょっとしたお互いへの気づかいだな、なんて感じてしまいました。
この先、お互いの思いやり気づいて~。by いみの-
なんの為に
結婚するのでしょうか?
相手を好きになりその人の子供が欲しい、家族を作りたいと思うからこそ結婚するんじゃないかな。
それが嫌なら結婚せずに同棲だけにするととかいつでも他にいい人できたら離れられるようにした方がいいんじゃないかな。by すぅやん-
リアルな感じの話しなので、どんよりするかな…って思いましたが、主人公の葛藤とかお仕事のこととかあるある!と共感してドンドン読めちゃいました!
ランキングに
ランキングに入っていたので読んでみました。
絵がとても綺麗です。
夜の夫婦生活が、なく悩んでいる主人公。
私は子持ちですが、彼女とは逆で楽しく生活できればいいかな
と言うかんじなのであまりストーリーに共感できる部分が少なかったです。by 匿名希望-
心理描写は丁寧だけど、
心理描写は丁寧だけど、所詮は不倫もの。
家庭も仕事も頑張る主人公、優柔不断な旦那、したたかな旦那の不倫相手、主人公に健気に尽くす若い男性。
テンプレどおりだなぁと思います。
絵もイマドキな感じだし、今の世の中の閉塞感をよく現していると感じますが、やっぱり不倫物なので読んでて楽しくない。
47話まで読みましたがもう課金はしないかなって感じです。by たそがれ大熊猫-
なかなか
人気作品ということもあり、読みましたが、私には少し重いかなと。。。
それだけお話が丁寧です。
ただ、絵が好きになれなかった…by 匿名希望-
なんだろう。前置きが長いけど、不倫のお話しかな?
よくあるパターンな感じ。
この先はもう読めないな。。。by 匿名希望-
無料購読分を読みましたが、表紙の暗い感じどおり、行く末ドロドロかな...と思って続きを読む気になりませんでした。
優しいけどズルい男
ダンナの武頼は一見優しそうですが、ズルい男ですね。女性には出産のタイムリミットがあります。奥さんの声に耳を傾けず、話し合うことさえせずに、問題から逃げています。表面的な優しさに誤魔化されないで、本当に自分を幸せにしてくれる男性を見つけましょう。