- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
とても切ないなく考えてさせられた作品でした。今の自分とすこし重なってるようで…。この先に二人の幸せな未来があるのかなぁー?
すごく面白いです。引き込まれ読んでます。
自分に置き換えてしまいます。夫婦でも本音は必ずわかるものではないという事を実感しますね。
真山くんとうまくいって欲しい気持ちが大きいけど旦那さんと向き合ってみんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
、、、、
現在配信してる分全て読んでます。
先が気になります。これから主人公の気持ちはどうなるのか、関係はどうなるのかがとても楽しみですby とろろこんぶ24-
面白い。真山を応援したくなる気持ちもあるけれど、夫婦でちゃんとうまくいってほしい気持ちもあり…とにかく続きが気になる!純ちゃんは何を選ぶのか。
by きなくる-
共感
わかるなぁ~少し前の自分たちの事を読んでいるみたいで引き込まれた、同じ経験をしている最中の人にオススメ❗
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
うちも、似たような状態です。
最初は子供はまだいいか、、と思って、そんなに焦っていなかったけど、いざ欲しいかもと思ってみても、相手が全くその気になってくれない。
でも、仲が悪い訳じゃない。。
切ないです。by はななっこ-
すごく共感できる作品です。夫婦って恋愛の時と違い、余計に距離を感じてしまうときがあるのはなぜだろうと漫画を読みながら考えさせられるます。
重そうだけど
テーマがかなり重そうで、主人公の抱えるものはどれもこれも難題すぎて…。でもあの年下マスク君のおかげで救われてる感じです
by shigana-
切ない
夫婦の在り方を改めて考えさせられました。とにかく切ないの一言に尽きます。
個人的には、真山さん応援してます!by 匿名希望-
面白い!
エロさはないけどリアルな所が多く、感情移入できる。
30、40代にはまる漫画です。
切なくて、考えること多すぎてなかなか行動にも移せず、年をとると色々よぎることが多くて行動にうつせない、すごくわかる。本当切ない。by 匿名希望-