- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
話は面白いです。
ただ、旦那と浮気相手にハラが立ちすぎて胸くそ悪いです。‥と思わせるところがリアルにうまい作品なんだと思います。
元サヤに戻ってうまく行かないんじゃないかと思わせる序盤を読んでいるところです。
さきが気になります!by 匿名希望-
辛いね…
5年も音沙汰ないならもっと早く行き詰まりそうなのにこの主人公は我慢強いなぁ〜。
二人きりというのは煮詰まりやすい状態何でしょうね。
元カノがあざとくてイラつく。だからシングルなんだよ、たけどこーゆー女に弱い男もいますよね。手を出したら最後だよ〜by pikipippiki-
すれ違い
すれ違いが切ないなぁ〜
でもリアルにありそう。夫婦の間の感情ってこんな感じなのかな。
ここからどうなるのかが楽しみ。by 匿名希望-
続きが。。。
今、無料分を読んでいます。
奥さん何でこんなに聞き分けいいのよ。
街で見かけて、あんな表情の旦那を見たら、私だったら耐えられない。
絶対悲しくなるし、イライラするし、この先の話を読むのを悩んでます。
完結したらよむかなぁ。by 匿名希望-
25話まで読みました
今のところ全体的に気持ちのすれ違いからの関係のもつれと言う感じです…
大事に思ってても、愛情なのか他の情なのか…難しいですね…
過去を振り替えってみてあの時こうだったらもっと大事に思えたかな?とか恋愛も夫婦の愛情もこういう感情のタイミングが合わないと巡り合わせにならないのかもしれないんだな…とつくづく思いました
それぞれの気持ちの描写があるので気持ちがどう交差して今後どう発展していくのか、楽しみですby 匿名希望-
奥さんが可哀想で読んでて悲しくなっちゃいます。旦那さん早く奥さんの気持ちわかってあげて欲しいです。と思いながらどんどん読んじゃいます。
リアルな夫婦感です
どうしてダンナさんにこんなに遠慮しちゃうんでしょう?
ダンナさんの優しい?
ううん 優しくないと思う
ダンナさんワガママ自己中だわ
真山くんガンバレby 匿名希望-
リアル
主人公、まさにリアル!がんばってほしいけど、逃げてもいいんだよ、って思う。夫婦関係、辛いことたくさんあるし、親の介護問題いつまで続くのかも分からない。闇すぎる。こんな旦那でも別れたくないのかな。辛い。
なんだか現実をみている
結婚した二人の関係がいつからかずれてきて
そして、違う価値観の人とであい
お互いすれ違いちょっと悲しくなった。by 匿名希望-
辛さがしみる
すごくよくわかります、同じ時代を生きて、この悩みを持ってる人は本当に多い。でもなかなか外に出せないでいる。代弁さしているだけで、そう言う人たちの救いになるんじゃないかな。