- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
エロコメ
面白い!ぷぷっとなりつつも
しっかりとした人間模様もありで
じっくり楽しめます!
こじらした二人、はやくハッピーにくっついて欲しい!by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?
どこにでもある夫婦の、日常がリアルで面白い
無料を、、
無料ぶんをよんでいたのですが、
続きが気になりすぎて凄い勢いで課金してしまいました。
さおりがまじでむかつくーー(T . T)
それぞれが本当にリアルというか、、
純と年代がかぶるので、色々わかりすぎて辛いです。。
真山くんと一緒になってほしい!!!
初めてこんなにちゃんとレビューかいたかも。笑笑by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がまた上手です。読んでて切なくなります。私も子なし夫婦なので…。自分が死なないためってよく分かる気がします。子供がいたら死にたいと思っても、子供のために生きようって思えますしね。
読むの止まらん
全然楽しい気持ちで読めない内容なのにどんどん読んじゃって止まらない…(´;ω;`)!未婚ですが、結婚に夢を持たなくなりました(笑)
by のんたんんん-
無料分まで読みました。後半は主人公より真山のストーリーに。コミュ障(?)の青年が純粋に恋愛に向き合っているのに、今どきないよなーと思いつつも、そのひた向きさにキュンとしながら読んでいました。続きは気になりますが、課金は迷うところです。
無料だったので、見始めました。主人公の女性の思い詰める気持ちも分かるし、旦那さんの苦しんでいる思いも伝わり、どうしたらこの2人がうまく行くのか行方が気になります。
初めは広告で気になって読み始めましたが、どんどんハマって課金しながら読んでます。純さんが良い人過ぎて、こんなふうに自分を責めなくて良いのになぁと我慢する姿を見て辛くなります。真山くんに頑張ってもらってハッピーになって欲しいです。
共感
ありきたりなストーリーではなく、
女性の深い悩みをピックアップしてます。
既婚の女性で共感する方はたくさんいるのでは。by 匿名希望-
いろんな感情が交差する
私自身既婚者ではないので既婚者ならではの悩みが分からなかった。
そのため今まで既婚者の恋愛という不倫になりそうな話は好きではなかったけど、主人公の悩みと感情の揺れが凄く胸に響いた。
今後、みんな幸せになって欲しいと心から願わずにはいられないです。by 匿名希望-