• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,981件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,920
評価3 21% 4,503
評価2 4% 809
評価1 1% 295
2,281 - 2,290件目/全7,454件

大好きな漫画

面白くて単行本も買ってます!
    純が優しくて強くて大好きです。
    出来れば真山君とひっついてほしいけど、それはないのかなぁ~と思ってます。
    真山君の純への真っ直ぐな感じが凄くいい!!!
    真山君、格好良くて応援してます!

真山くん推し‼︎
    お互い素直になること大切ですね。。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

面白くて続きが気になって最新話の入荷を楽しみに読んでいます。登場人物それぞれの内面がきっちり描かれていて、とても考えさせられる。

自分は既婚・子持ちの会社員です。既婚・未婚・男女を問わず、社会を生きていくのに、経済的な安定や精神的な成熟は本当に重要です。だから現実の自分の立場なら100%、武頼を裏切らず、元の生活に戻ることを選ぶだろうな、と思います。
    武頼は途中まではあんな気持ち悪い女にたぶらかされて本当にバカだな‼️と思ってたけど、今はちゃんと絶縁しようとしてくれてるし。子供問題を除いては誠意がある。気持ち悪いのは間違いないけど、今後これ以上の裏切りがなければ、なんとか許容範囲かなと。

一方、真山からの信頼や愛情はもちろん嬉しいし愛しいだろうけど、彼とくっついたところで純が望むような子供のいる幸せな家族の生活が実現するとは限らない。真山だって相当精神年齢が低いし、いい父親になる自信なんてあるのか?疑問だし、純の親まで支えてくれるかわからないんだし。
    経済力や精神年齢、人生経験や責任感から見て、自分としては武頼の方が真山より断然上ですね。もし、これから頑張る‼️って言われても35歳のお姉さんには厳しいでしょ…同じく子供か、別の何かを諦めることになると思われます。
    でもやっぱり真山との絡みはキュンキュンするし、現実ならこっちだよな~って思いながら、展開をハラハラ見守るのは、とっても楽しいです🎵

夫婦って

ネタバレ レビューを表示する

夫には夫の、妻には妻の立場、言い分があってすれ違っていくパターンの作品は結構あるけど、結構リアルな展開。

何のために結婚したんだろうって考えさせられる作品です。

内容が濃い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性は健気で胸が苦しくなります。夫や元カノにイライラしてしまう。ひと昔では良い夫だったかもしれないけどありえない!同僚の男の子の存在が癒しです。がんばってほしい。

リアル

数年前の自分と純をつい重ねながら読みました。
    私は真山くんみたいな子が現れて、別居を決断する勇気をもらったけど、純はどうかな?
    真山くんと上手くいって欲しい気持ちもあるけど、1人の自由を楽しめるようになってから次にいって欲しいかも。
    自分さえ我慢すれば…
    の考えは誰も幸せにならない事が多いしね。

切ない

不仲までいかないけどレスの夫婦。
    妻の方は仕事に打ち込もうとするが、
    夫は昔の彼女(バツイチ)と…
    おいおい。
    別れた方がスッキリしそう?にもない
    モヤモヤした気持ちをぶつけられない。
    少し切ないです。若い社員くんが。

ありそうな話

絵も綺麗だし、登場人物の心理描写もリアルで引き込まれます。
    真山くん、頑張って!

by 匿名希望

真山くん頑張れ!超頑張れ!
    まだ無料分だけど、続きはTSUTAYAで借りてくるー。
    旦那さんもトラウマあるならあるで話てくれればとか、話せないよなとか、ぐるぐる。
    でも拒否されるのはすごいダメージを受けるんだよー。

by 匿名希望

旦那のクソっぷりが目立ってイライラしながら読みました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー