- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になります
夫婦の在り方を考えさせられました。とってもモヤモヤして続きが気になります。主人公頑張れって思います!
ドラマ化希望
シングルマザーの武頼の元カノと武頼にイライラします!笑
でも純がたけよりを嫌いになれない理由もすごくよくわかります。。純のことを想ってる真山君がもっとイケイケな人なら話がもっと展開しそうだけど、そういう性格じゃないところがもどかしい!!
まだ完結してないですが、ドラマ化してほしい作品のひとつです!by 匿名希望-
武頼さんはなんで本当の気持ちっていうか、心に引っ掛かってる思いみたいなのを伝えないんだろう。優しさだと思って言わないのかな?
by みかん980000-
刺さる……
広告から来ました!
絵が綺麗で読みやすい!
沙織ちゃんのかまちょは結構現実にいるよね
最初は夫の武頼何やってんだ。で読んでたけど
ヒロインの純が泣き虫ながらも前向きに社会に向き合う姿勢に同じ女として応援します。
化粧品販売のお姉さんとか武頼の上司とか脇役もいい味だしてますね!by 茅野カエデ-
まどろこしい
早く先に進んで欲しいです。
最初のうちは展開があったのですが。
邪魔者も消えてきた(?)のだから、早くまとまらないかなと期待しています。by 匿名希望-
気になる
最新話(70話)まで読み進めてますが、最近マスク君が出てなくて寂しいです。
マスク君といい感じになっちゃうのかなーと思ってたけど、旦那と向き合おうと今お互いが頑張っているところ。
でもやっぱりうまくいかなくて、そんないいところにまたマスク君が出てきたりするのかなーなんて妄想しながら読み進めてます。by 匿名希望-
苦しい気持ちで一気読み
いろいろ思い当たることあって読むの苦しいと思いながらも、一気に最新巻まで読みました。浮気もレスも子なしもつらいけど、仕事をして、旦那と関係ないところで社会の一員になっている実感があると、救われますね。真山くんの存在は心の支えかも。でも辛いけど離婚は考えないぐらい旦那が好きなんでしょうね、自分が悪いとネガティブになりがちな主人公がうまく生きていけますように。続きに期待。
by まぁぷぅ-
ストーリー的にはありがちな、レスで子どもいなくて、旦那が浮気しちゃうという。でも純がかっこよくって、憧れてしまう。旦那さんにはもったいなさすぎです。情でつながっているのか、夫婦になればいろいろあるから、葛藤しますよね。とにかく、純に幸せになってほしいな。真山くんもよいけれど…続ききになるところです。
ダブル不倫と怖い女
よくあるセックレス夫婦の話かと思ったら、相手の女が裏がありすぎて怖い。こんな女は学年にひとり、職場にひとりいるよね…と第三者目線で見てしまう。絵も綺麗だから、おすすめ。
by たいたなか-
複雑な気持ちになる
子どもが欲しいけどその他は充実している。贅沢っちゃ贅沢かもしれないけどやっぱり子どもが欲しい。男の人にはプレッシャーなんだろうなとは思うけど、主人公には幸せになってほしい!!!
by りんなりりり-