- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になるーーー
最初は絵があまり好きな感じじゃなかったけど、ランキング1位だったから読み始めたら、内容が深くて読み入っちゃって…
これから先どんな展開になるの?
無料連載を読みきっちゃったのでポイントで続きを読みます!by 匿名希望-
レスは最近多いテーマですが
こちらは、リアルとフィクションの間の雰囲気。旦那さんは何か理由があって拒否しているようですが、話してくらないんじゃねぇ… で、浮気に走ってねぇ… 奥さん、辛いな。
それぞれのキャラクターが違うくて、漫画とはいえ結構リアルです。
人間関係など…勉強になるなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分のみ読んだ感想です。
うーん...どうして理由をしっかり話してくれないのかが気になります。「疲れてるから」で逃げるのはズルいですよね...
結婚してからの方が人生長いのだから、大事な時にしっかり話し合いしないと、後から修復しようと思った時に、修復出来ないくらいの溝になってるんでしょうね。by 匿名希望-
既婚者とわかってる男性になんだかんだちょっかい出すサオリに嫌悪感。
天罰下れと思いながら毎回読んでいます。
が、男は結局頼られたい、感謝されたい、って言うのは、やっぱりそうなのか、と納得もし、ちょっといつもより夫に対してありがとう、とか言っちゃってる自分がいます(苦笑)by 匿名希望-
普通におもしろい
面白いですが、読み進めるとすこし体力を使いますね。たまに人物の感情が理解できないときもありますが、現実でもそんなものかなーと思うと納得して読み進んでしまいます。
私も
似たような状況でした
今は子供を授かりましたが。
求められない、とはとても堪えますよね。
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
何か、課金をするには、今一歩な感じが否めないような。
でも、登場人物の本当の気持ちがまだ見えて来なくて気になるような。そんな作品でしたby みーちゃんまま-
まだ最初ですが
まだ無料分ですが、辛い寂しい。。夫婦間、それぞれ、と、思いながらも、同窓会浮気とかあるのかな、と、更に寂しくなります。
この先の展開はどうなのだろう。by 匿名希望-
こどもが欲しいのにレスって焦るし切ないだろうな。
私もなかなけ子宝に恵まれず、SNSで友人のこどもや出産報告を見るのが辛く、SNSを開けない時期がありました。浮気する人は論外。by 匿名希望-