- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないストーリー
まだ読み始めたばかりですが何だかとても切ないストーリーです。
夫の妻に対する態度や無責任な優しさにイライラしてしまう。もっと妻を大切にして欲しい。とにかく切ない…
続きが気になります。by 匿名希望-
うわー
何かホントに身につまされるというか……いや、自分のことじゃないけど、ホントにリアリティーがありすぎて泣ける。
まだ途中なのですが、とりあえず鬱展開にはなりませんように。by 匿名希望-
まどろっこしいわー
好きならもっと、気持ちをぶつければ良いのになー
誰も彼も、気持ちを飲み込んで、押しつぶして、、、
言いたい事、したい事をやりましょうよー 一度しかない人生だものby 匿名希望-
なんだか切ない
奥さんと旦那さんの関係が良くなればと思うけど、気持ちがすれ違っていてなんだか切ない。お互い不倫をしちゃうのか?
辛いけれど!
ありがちなお話しなんです。ありがちなんだけれども、超えて欲しい。強く生きて欲しいという期待感が半端ないです。きっと読者の皆さんも。
by カタリーナ-
みんなの気持ちがわかる
同世代なゆえに読んでて考えさせられる作品。主人公の気持ちだけじゃなくて、周りを取り巻く人たちの気持ちも『あー分かる!』と思わず声が出てしまいそうになる!笑
続きが気になるけどレビューを読んで購入しようか考え中です。by 匿名希望-
旦那は
妻をほったらかして他の女と会うのはだめです、他の女には欲情しますか、最低。
こんなに奥さん悩んでるのに、若い子と一緒になればいい!でもおもしろいです、、by 匿名希望-
途中までしか読んでません。
現場監督?の武頼。酷いですね。
時間はなくても作れます。
武頼は逃げてばかりです。
旦那は同じ現場監督ですが、こんな酷くありません。
確かに朝も早いし夜も遅い。
やっぱりね、こーゆー旦那さんがいると、稼いでくれるけど自分も働きに出るのが1番!
会話ができるように私は同業(会社は違う)で働き始めたら、もっと仲良くなれました。
社内でいいなと思う人ができても、癒される人ができても、いいんじゃないかな。
それでもパートナーを心底愛してるなら。by BLUEPIG-
なんかすごく読んでいて胸がしめつけられました。
主人公には幸せになってほしいとねがうばかりですよ。夫にイライラby 匿名希望-
一緒に居るのに孤独
今は無料分を読んでますが、夫婦でお互いに孤独感に陥ってしまう所…
胸が詰まります。よく分かるし主人公の気持ちが入ってきて重ねてしまう。幸せになって欲しいと思うストーリーです。by 匿名希望-