- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
痛いほどわかる
テーマがすごく重いけど、どんどん引き込まれてしまう
真山くんにも頑張って欲しいけど、やっぱりなんとか夫婦で乗り越えて欲しいなぁとも思うby 匿名希望-
真山くん頑張れ!
真山くんとくっついて欲しい!
でも現実的には旦那はレス以外は問題ないし、暴力やギャンブルもない、主人公は35歳を考えると離婚できないわな。
これからどうなるか先が気になる!by さおちゃちゃちゃ-
見てしまう。
いろいろと考えさせられます。続きが気になります。
胸が苦しい
胸が苦しくなります。
真山くんの真っ直ぐすぎる想いがアラサーには眩しすぎる。
純を見ていると他人事とは思えないです。とにかく幸せになってほしい。
あとあの女は地獄におちろ。by ぴぴはぴー-
よくある夫婦の話
世の中の離婚の原因の高い部分をテーマにした作品ではないでしょうか?!この先この2人がどうなるか気になりますので我慢できずに課金して読んでおります。浮気する旦那も悪いけど、誘う女はもっと悪いと思います
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-
この手の漫画
夫婦の営みがなくなってしまった手の話は、とても深くて結果的にどうなってしまうかというところに、新しい出会いが、あり、揺れ動く…。その繰り返しがまた読み進めていくのに面白いところでもある作品です。
面白い!
凄くリアルな感じの漫画だなって思いました。
不倫とか良くないけどさ、主人公の気持ちを見ていたら、私はどうしても真山くんとくっついて欲しい!って思ってしまいます。
頼む!真山くんとくっついて〜‼︎泣by 匿名希望-
見ていて夫婦のすれ違いが心が痛くなります。現実味がすごくあって何だか読んでいて心が苦しいです。夫婦円満ってむすがしい。
出会いの順序
相手との運命の出会い、そして結婚したけど、その後に新たな出会いがあった場合、あなたが取る行動。選択を間違えてしまうと戻れない。その選択は正解か誤りか。
ただただ読んでいて胸糞がわるい。
旦那のダラダラと本心を語らない姿勢にイライラするし、奥さんが本気でかわいそうと思う。by 匿名希望-