- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いけど
主人公たちが常に浮かない顔してるのはちょっと悲しい… 笑えるストーリー展開になりますように。
展開が遅い…
展開が中々進まず、キャラにもイライラしますw
んー。あまり、共感は出来なかったので、次はいいかなって思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分しか読んでないけど、絵も上手だし間も好きな描き方です。テーマ的にみんな幸せになれるのか分からないけど、幸せになってほしい。
by うみこちゃん-
続きは気になるが
無料キャンペーン分から読みはじめまして、続きは気になりますがポイントを使用して読むかは正直迷っています。最近ドラマでありそうな話っぽい感想です
なんか
レスで旦那がえらそうでいやだ
夫婦はいろんなことがあるけれど
日本の文化ってまだまだ男尊女卑だ
ずっと仲良しでいられる方が少ないのかなby 匿名希望-
あー、ありそうな。
美男美女で、仕事も出来、経済的にも裕福で、お互い大きな欠点もなく側から見ると素敵な夫婦。それに、お互い相手を嫌いなわけでも浮気をしているわけでもない。それなのに心は離れていく。主人公とは性格も環境も違うので共感とは違うけど、描写が丁寧なのでドラマを見ているようでついつい読み進めてしまいました。引き続き更新楽しみにしてます。
旦那さんにも辛い過去があってのことだけど、正々堂々と話をしてくれないのがもどかしい。
ほんと、女性にはタイムリミットがあるのがつらい。by 匿名希望-
脇の人たちも応援したいけど、結婚してるって事実には勝てないと思います。
なかなか生活を変えるって、できない。by 匿名希望-
もう少しテンポ良く進んでほしい
テンポだけ気になります。ストーリーはとても引き込まれます。
私は離婚経験者ですが、さおりが居ようがいなかろうが、どちらか一方的なレス+話し合いが出来ないのは、もう夫婦として終わってると思う。思いやりがあるようでない、とにかく自分にとって波風立てたくないというのがよくわかります。
偏った目線かもしれないですが、離婚の主導権は男性側にあると、無自覚的に思っている夫の行動をうまく書いていると思いました。今の最新話が、嫁側のモラルやらメンタルやらが限界ギリギリなとこな感じがします。
離婚なんて良いものではないので、ここからの修復のストーリーを期待します。by 匿名希望-
無料試し読みしてみました。
私は未婚者ですが、こういうお話をみる度に、ああ、こんな風になった夫婦はもう戻れないないんだろうなって都度思います。
武頼さん、タイプめだけどがっかり。by ホジボジ-