- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
読んでてしんどい
自分と重ね合わせてしんどいです。
自分の気持ちが相手の気持ちと一致しないジレンマ。
身近な問題で、とても重たい。
旦那さんは早々に頭のおかしい元カノとは縁を切って欲しいです…。by 匿名希望-
主人公と同じ境遇で…
レス…自分の存在意義、価値…
自分は何なのか…女なのか、ちゃんと奥さんなのか… レスされると考えますよね…
しかも、ずっと旦那さんと家族を思い描いて頑張ってきたのに…。
女の人が チラつくって、本当に心崩壊しますよね…でも主人公はのぞみを捨てず頑張ってまた前に進んでるのが、凄い。
旦那さんのうわきがわかった時の「お母さん」に助けを求めたくて泣き過呼吸気味になってしまうところ、私も泣きました…
がんばれ!!
続き、楽しみに待っています。by 匿名希望-
5年目の浮気
30代半ば。レスの夫婦がそれぞれに心惹かれる相手を見つけてしまうお話。無料の5話を読んだだけでは、その序盤はわかるんだけれど、どう面白くなりそうか想像がつかなくて。。。ポイントが余ったらもしかして続きを購入するかもしれません。
少し…
少し暗いなぁーと思って読み始めましたが、どんどん物語に引き込まれました。
まだ読み始めて少しですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
悲しくなる
同じような話を読んだことありますが、こういう系は本当に悲しくなります。
30代の女性のあせる気持ちよくわかります。さっさと離婚して次見つけちゃえ!!といつも思うので、職場の男の子とくっついてほしいですby 匿名希望-
つらい
こんな、生活はつらいです。救われない。みんな、いい人なのにどうしてこんな切ないことになるのか。でも、諦めきれないんだよな。
あまり話が入ってこなかったです。
自分と立場が違うからかなぁ。
立場が同じなら楽しめるかもしれないですね。by 匿名希望-
もやもやしますよねぇ
旦那さん、競馬に3人で行った帰りに 足立さんの子供を肩車してたけど
それならなんで、自分の子供にしたいとか そういう気持ちにならないのか
純がその光景を見た時の気持ち考えると 胸が苦しくなりますby はんぶう-
面白い…んですが、どうしても主人公の旦那にイライラしてしまいます。こういう相談女に男性は弱いのかな〜。
なんか読んでいてモヤモヤするのは私だけだろうかな。話のテンポなのでしょうか!じれったい感じ?
誰が誰か本気とか感じられない感じがします。by 匿名希望-