- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
あっという間にポイントがなくなるほど夢中で読んでしまいました。
奥さんの気持ちがすごく良くわかるし旦那は何やってんだとムカムカしながら読みました。by 匿名希望-
現実みがある
本当は彼のことが好きなはず。
結婚していること、旦那さんを嫌いなわけではないから離婚は出来ないこと、モラルのあるオトナだということ、子供のことも、母親のことや、仕事のことも自分自身の生き方も、考えたいことが山ほどあって、どうにかしたくてもどうにもならない現実。
逃げ出したくても逃げ出せない。
もどかしいけど、良くわかります。
私は、主人公より年上なので、30代なんてまだまだ若いじゃないか。子供もいないんだからまだまだやり直せるよ!!
若い子に好かれてるじゃん!!女としてまだまだイケてるのに、なに年齢にビビってるの?
幸せは自分で掴むものでしょ?頑張れよ~!!
という気持ちで応援しながら読ませて頂いてます(笑)
希望としては離婚して、彼と再婚し、念願のBABYと家族でハッピーエンドを迎えて欲しいです!by 匿名希望-
主人公の感情がリアルで引き込まれました。こういうことは誰しもあるだろうなと考えさせられました。面白いです。
切ない
まだ途中までしか読んでないですが、本当にこの状況で不倫されたら立ち直れないというか、心の奥が抉られるシーンでした...本当の意味で旦那さんはいい旦那ではない...
とても考えさせられるストーリです。
こんな思いを持ちながら、毎日を過ごしてる人がどのくらい居るのか?by 匿名希望-
主人公
旦那さんがなぜ主人公に背くのか。子どもがいらないと思う旦那さんが増えてきてるんだなと思います。元カノが嫌になります。
結婚とは、を考えさせられます。
結婚とは何だろうか?
結婚することによって、人生はどう変わるのだろうか?
結婚のメリットやデメリットを教えてくれます。by ええか?あかん!-
今の私に凄く沁みます。見てて泣きそうになります。最終的にどうなるのかドキドキしますね。まだ2巻までしか読んでいないので3巻も今すぐ見ます!
悪い人がいない
みんな性別、年齢も立場も違うのに、登場人物に感情移入して、悪い人がいないなぁと思ってしまう。辛かったり、かなしかったり、嬉しかったり作者さんの表現がたくみなのか、入りこんで読んでしまうので、満足感はあるけど、しばらくひきずります。今一番続きが気になる作品です。
イチオシ!
今最もハマっているマンガです。これから先どうなっちゃうんだろう、、私は40代だけど、夫婦間、仕事、親など共感出来る部分が多い。
by Sakura✩︎-