- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっと間延び…
はじめの頃のどきどき感が少なくなってきて、やや停滞気味です。キャラクターが魅力的なので、今後のスピードアップに期待します。
たけよりムカつきますね。子供が好きとか嫌いの前に、なぜ子作りを待ってほしいのかを相手に伝えて納得しさせなくちゃ。
内容はよい
始めてみましたよみましたが、内容の流れはとても好きです。読み始めてから、次の展開まできになる点もいくつかあららましたがはまります。
ムカつくランキング
1位は同級生の女。
かなりドス黒いです。
2位は旦那。
理由語ったら1000字で収まりきらなくなりそうなほどムカつく男です。
主人公と年下の彼は応援したいです。by さよならソルティー-
複雑な人間関係
世の中に夫婦関係が上手くいかない夫婦は山程いますが、それでもお互いに一緒に居る意味って何でしょうね?自分に寄って生きるには覚悟と信念が無さすぎですね。
女としての焦り
こんな焦り男には一生理解して貰えないんだろうなぁ。とても繊細に心情描写されていて、世間からの風当たりもそうなんだろうなと、同世代としては切なくなりました。
最近こんな漫画が多いなあ
妻が夫の不倫を疑う話多いですね。この夫はいい人なんだろうけど、誘われてふらっといっちゃうのは本当に嫌。誘ってくる女もやらしいな~って思います。実際にいたら腹が立つ!
リアル!
女性の気持ちがとてもリアルです!
子どもいる女友だちの扱いってすごく神経使います(-_-;)
そして子どもがいない夫婦への気づかいのなさも共感by 匿名希望-
広告で気になって
読み始めました。まだ序盤だけど旦那さんが子供作りたがらない理由早く知りたい!健気に頑張ってるのに報われないのが読んでて切ない
それぞれの悩みはわかるけど…
旦那も主人公も不器用で、トラウマとか家庭環境が複雑だったとかで、自信ないのもわかる。相手を想って意見を我慢したり仕事頑張って一生懸命だけど、、
元カノの存在が邪魔すぎ。シングルで自分がしんどいだろうけど、旦那がフリーならどうなってもいいし、主人公とまだ結婚前のカップルだったならさっさと奪われて、真山とくっついてほしいなって思う。
現状で主人公と真山がくっついても、主人公が気持ち複雑で潰れそう、、
お母さんのこともあるし。真山がせめてあと少し年齢近くて年収もそれなりにあるなら良かったけど、若さゆえの素直さが今は良くても今後うまくいきにくそう。
とりあえず、これ以上元カノが何かしてきて主人公を守れず主人公に辛い思いさせるなら、旦那はもう居なくていい。
モトサヤでも他でもいいからどっかに消えて欲しい。by 匿名希望-