2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
50話まではみていましたが…
いつか面白い展開があるんじゃないか?と信じて、50話まで読みました。もっと早くやめればよかったかな?と思ってしまいました。30代主婦の求めているドロドロな展開と刺激は、皆無かも……笑。不倫漫画、初心者にはオススメです。
by きょーん!!-
なんか嫌な女
まだ全部は読んでないけど、この夫と女友達がクソすぎる予感…元カノって1番嫌な存在だと思うけど、この女は人たらしなんじゃないかな。もう狙って落とそうと思ってるのがひしひしと…普通は既婚者元彼とツーショットとかあり得ん!どうかどうかこの元カノに天罰下りますように
教師はそんなに暇じゃない
デートしてる間、子供はどうしてるんかな?
教師ですけど、子供を親か誰かに預けてデートしてる暇なんかないですよ…
預ける時は学校で22時とか24時とかまで働いてる時ですよ~by 匿名希望-
まだまだ読めん
他と違って先の読みが出来ん。
これからが気になる…by 匿名希望-
独占なのかもしれんけど、嫁の立場としては、ドーーーンってテンション落ちるマンガ。途中で読むの辞めてしまいました。
無料分を読みました。
とてもひと事ではなくて切なくなりました。
すごく苦しい時代だったのを思い出します。by 匿名希望-
つらーい
最近こういう感じのマンガが増えたように思いますが、無料だから読んでみるものの、ポイント使ってまでは読まないです。
うーん。
配信全て読んでいませんが、何かモヤモヤします。奥さんもなんでそんなに我慢するのか?とか旦那さんは一体何がしたいのか、私には理解出来ない夫婦の話です。
by kippy25-
奥さんの立場がツライ
仲が悪いわけではないのにレス期間が長い夫婦のお話。
奥さんの立場がつらくて、旦那さんに対しては腹が立ちます。
もっと奥さんを大切にしてー、フラフラしないでー。by 匿名希望-
初めて読みましたがそんなささいな出会いで夫婦の関係性が脆く壊れてしまうんだなと実感させられました。