- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
既婚者や独身者のリアルが詰まってる。各々の立場から見ると色々な事が違って見えたり、沢山の温かさに触れても本当に欲しいものが手に入らない孤独や葛藤が繊細に描かれている。色々考えさせられる作品です。
子供問題がみじかに感じて購入。やっぱり女性には安全に産める期限があるから、主人公の悩みが心に沁みます。弱ってる時に真山みたいな男の子出てきたら私なら真山にいっちゃうかも。
続きが、気になる
作者買いです。30代、キャリアウーマン。仕事に家庭に悩みは尽きない。同年代なので、共感するところが多々あり。嫌~な当て馬キャラが出てくるあたりは読んでいてイライラ(感情移入)男性キャラがカッコいいです。
夫婦って
夫婦って色々ありますよね。
付き合っていた当初と思い描いていた生活と違ったり。
だからこそ日頃からのコミュニケーションって大切なんだなって。
これこらどう向かっていくのか期待です。by ちいーーーーい-
おもしろいです
最後はこの夫婦が幸せになってほしいなと思って読んでます。お互い気を遣って言葉足らずな感じで、すれ違ってしまって、周りの人に振り回されてる感じ、、、
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろーい!!!!
リアルな夫婦間の話あるある。
見てて苦しくなるストーリーです(´・_・`)by 匿名希望-
リアルな人間模様がとても読みやすいです。まだ数話しな読んでないがこの夫婦が今後どうなるか気になり読み進められる作品です。
続きが早く読みたい
純の気持ちも分からなくないが。たけより選んで!離婚しないで!後悔しないで欲しい。はやく続きが気になって仕方ないです。
心に刺さる
独身や子なしには厳しいという言葉にグッときた。色々な理由で選択している人生を、そういう理由で世知辛くされたら嫌だよねって。30代、レスなど、言えなくても割とあるあるな話なんじゃないかな?と思った。タケヨリが愛しているのはわかるけれど、なんか、イライラした。
元カノ最悪
シングルで頑張っている
でも元カレで既婚者を
元カノが 相手の性格を見抜いていて
利用していて最悪!
相手の気持ちがどうかでなく自己中!
それ学生時代 女子の友達いなくて納得by 匿名希望-