- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかる
子どもが欲しい女性として、共感します。女性にはタイムリミットがあるので、あまりゆっくりしていられない。
共感できる内容のオンパレードに胸が熱くなりました。皆んな目をつむってる部分に問いかけるような切ないストーリー。
慰められるような気持ちになりました。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいないのでわかりませんが、かなり問題山積ですね。友達のマウントよくわかります。それに今まで不妊だった人が子供出来た途端、無神経になる人、あれが1番腹立つな〜
気怠い
最近よくこの手の漫画が
ありますね。わかります。本当に多い。
でも、なんとなく読んでいてその設定や言葉に
気怠さを感じてしまい途中で私はやめました。
先を読めばハマるのか、まだそこまで気持ちが向きません。by 匿名希望-
いるいる
こういう優柔不断な男も、女を利用してか弱く見せるだけの強かな女も、いるいる〜!って思いながら読んでいます。
年下君の真っ直ぐさに揺れ動くのもすごいわかる。いいなあ年下君by 歌田-
レスになっていくもの?
やっぱり
レスになっていくものなんでしょうか
もちろん、お互いの努力は必要でしょうけど
どうがんばればいいのか難しいですよね
新しい刺激をどうやってby 匿名希望-
かわいそう
なんで旦那はこんな女に引っかかるんだろうと思いながら、一気見してしまいました。
レスとか親のこととか現実的なストーリーで考えさせられました。by 匿名希望-
結婚て?
スルことたけが結婚じゃないけど、相手をおもいやったり大切にしてるよ、愛してるよ、って行為だと思うから、結婚してすぐレスってのは結婚しないほうがよかったんじゃないかな。
不倫しているのがバレてどうなっていくのか気になってます
また4人の関係性がどう変わるのかすごい楽しみです!by 匿名希望-
ありがちな内容ですが。。。
この手の話の内容はそんなに珍しくないのですがついつい読んでしまいますね。意外と現代の夫婦関係を反映してるのかなと思いました。私自身、前の主人とはレスでした。特に主人の事を嫌いとか冷めたとかではありません。出産を機に、私の方がそういう気分になれずに気づけばレスが7年続いていました。仲は良いはずなのにどうしてもそんな気分になれませんでした。やっぱり夫婦関係と体の関係は切り離せないんですね。。。