- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
傑作
めちゃくちゃハマりました…。一気読みしました。登場人物一人一人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、皆んな魅力的です。中でも真山くん推しですが、皆んな幸せになってほしい…!!
(^^)
自分の状況と似てて入り込んでしまう。
自立したい気持ち新しい事の勇気。
一歩踏み出せない自分も重なります。by いくメロ-
期待してなかったけど
正直、題材がヘヴィで全然期待してなかったんですが、予想を遥かに超えてきました。4人の抱えている問題一つ一つがとにかくリアルで、必ず自分も掠っている部分があって、どんどん先が気になって読みたくなる。胸キュンだけが漫画じゃないかぁと、真剣に向き合ってみた作品です。
面白いです!マンネリ化するとこんな感じになっちゃうのかなと思ってしまいますが、幸せならなんでも良いですね。
複雑な心境が、リアル…!
どこまでも、純粋で真剣で、真面目で、何より人一倍、心優しい 純が、大好きです。私もたくさん、共感できる心理描写があり、とても純を、応援したくなります。友達にしたい人です!ハッピーエンド期待してます。
早く次のが読みたい!!
歯がゆい思いで読んでいます。
純がやることなす事、タイミングが悪い気がします。
でも頑張って欲しい。真山君でも武頼でもいいので最後は絶対にハッピーエンドになって!!by 匿名希望-
心が痛む
30代既婚者です。
このお話に出てくる人々とは置かれている状況が違いますが、自分達の夫婦関係を考えさせられます。
主人公、報われますように、、、by 匿名希望-
病みつき
次はどうなるんだろうと興味津々で読んでます。
早く全部読んでしまいたい!by コロコロコジロー-
既婚者への想い
まやまくんの純粋な思いに、きゅんきゅんします。人を好きになることはいかないことではないはずなのに年齢を重ねることで難しくなるよねーっと。良い意味で感情移入できるお話です。
切ない
奥さんが切なさすぎます。男の人ってこういうもんなんでしょうかね。
奥さんの葛藤や辛さがよく出ているからこそ、幸せになって欲しいと思いながら読んでますby 匿名希望-