みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2066ページ目)

無料ぶんしか読めてないのでそこまでの感想を。今のとこ盛り上がりがなく、よくある話だなーて感じです。特に主人公に共感できるところもなく。平凡です。
切ない
切ないですね。
幸せの裏には、体で愛を感じたいときだってあるし、こんな仮面夫婦は辛過ぎますね。
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
うーん…自分は子持ちだけども、主人公にはめちゃめちゃ共感しました。
子どもまだ?とか平気で言っちゃう友達、本当ないわ。
あと間抜けて読んだからよく分からないけど、旦那の初恋の人?既婚者にラインで連日相談とかあり得ない。男はこういう弱そうな女が本当好きだよね。
旦那浮気しちゃうのかなぁ…気になります。主人公は上手くいかない事も頑張って向き合ってて、応援したくなる。幸せになってほしい。by 匿名希望-
最近
夫婦の関係性とかを書いたマンガ多いような気がする。どれもわりとネガティブな内容だけど、社会的な要素も関わってくるのでわりと面白く読めるかな。
主人公は強いですね。レスで辛いのに、旦那にもあやふやに流されて、それでも一生懸命で。同じ女性として幸せになってほしいです。
絵が
絵がすこーし残念。キレイなんだけど、少しヘタ。よって、話に入り込めないところある。展開気になるけど続きを買うかどうかは悩んでる
by めたじょ-
ありがちな既婚子なし夫婦のレスのお話かと思って無料分読んでみましたが、以外に深い内容で引き込まれました。続きが気になります。
面白いし、絵がキレイ
ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで見やすいと思います
主人公がちょっと内気というか、ダンナに遠慮気味なのが、見ててイラッとするかも。
私なら目撃した時点で、笑顔で声かけて問い詰めます 笑by 匿名希望-
絵を綺麗だし内容も面白いんだけど
全く話しが進まない。
5話読んで、ただ夫婦間がモヤモヤしてるって話しだけなのが残念。by 匿名希望-
続きが
続きが気になって読み進めた漫画でした。大人のリアルな話が読めました。 結婚してても、色々あるんだよね。