- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
この先はいかに
レスが続いた時にふと現れた若い男の子と盛り上がってきたから、このまま流されちゃえばいいのに、なんて思ったり。やっぱり旦那さんに戻って!と思ってたら、足立が邪魔してきたり。
足立ムカつく!って思ったけど、子どもがいなった時の母親の一面を見たら、少し許せました。もう邪魔すんなよ、って感じです笑
あの検査は何かのフラグでないといいなぁと願っています。
どうかタケちゃんがもう少し男らしくなって、2人に子が授かれますように!!!by サムねいりすと-
切ない
とても切ないなく考えてさせられた作品でした。今の自分とすこし重なってるようで…。この先に二人の幸せな未来があるのかなぁー?
妻にはその気になれないとかいっておいて
学生時代の元カノでシングルマザーにはときめいたり、休日に相手の子供と一緒に外出とか、夜2人で会ったりとか夫がひどい。
主人公が健気で傷ついてる姿が痛々しいです。by 匿名希望-
、、、、
現在配信してる分全て読んでます。
先が気になります。これから主人公の気持ちはどうなるのか、関係はどうなるのかがとても楽しみですby とろろこんぶ24-
純さんの事をちゃんと大事にしてあげてよー!!なんか、自分のトラウマ?あるっぽいけど、ちゃんと話そうよ…。なんだよ。自分でいっぱいで、純ちゃんの事なんにも考えてあげてないじゃん。あげく浮気に走るのか?!最悪。女はもっと最低。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
うちも、似たような状態です。
最初は子供はまだいいか、、と思って、そんなに焦っていなかったけど、いざ欲しいかもと思ってみても、相手が全くその気になってくれない。
でも、仲が悪い訳じゃない。。
切ないです。by はななっこ-
続きぐ気になります。
純の受け身すぎるのはなぜなんだろう。
武頼は何に怯えて?いるんだろう。
バツイチの女お友達は教師として何に立ち憚れているんだろう。
真山くん…自分が出せてきたね!
読む回によって、感情移入するキャラが変わるので、無料分を毎日楽しみに読んでいます。
個人的に真山くんを応援!
女お友達は嫌い。だけど、武頼を頼る理由・心理は知りたい。
ただの不倫話では面白いと思います。
続きが気になります。by ニコとMAX-
かなりしんどい
既婚者の身としては、すごい心にガツンと来る内容です。
もちろん主人公夫婦と同じ環境に身を置いているわけではありませんが、もし私が今の仕事を辞めて、専業主婦やパートをすることになったら…もし子供ができなかったら…もしレスになったら…と考えさせられます。
元彼女はすごい怖い女性ですが、彼女も生きるのに必死なのは伝わってきます。嫌いなタイプですが。by なかのjdmtp-
4人の男女の気持ちがリアルに描かれていて、なかなかハードで、大人の漫画だなって感じました。本当に切なくなる。
内容は面白い。話がわかりやすい!吸い込まれるように次が気になるかんじです。
後輩くんかわいい!かなり応援しちゃうよ!
周り気にせずガンガンせめて!
旦那~。話し合おうよ。不安させてる奥さん気付け~!
奥さんいっそ新しい恋して言いと思う。←
話聞いてくれない旦那振ってしまえ!
元カノ?40あたりで洋服センス考えよう。カバ嬢ですか?by 匿名希望-