みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2059ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
切ない
きっとお互いの気持ちがすれ違ってるだけなのかもしれないけど、レスなだけで他の人へいってしまいそうなのはかなしい。
いいですね!
内容がすごくリアルで…
きれいごと抜きにしたしっかりとした内容。大人の話で素晴らしいです。
マスクくんみたいな人いたら惚れてしまうかも…by 匿名希望- 0
無料分だけですが面白い。ヒロインの気持ちが痛いほどわかる。刺さる言葉ばかり。旦那さんへの気持ちも可愛い。がんばれと応援したくなる。でも、お互い新しい出会いがあって・・続き楽しみです♪
気になる
旦那腹立つ😒💢💢
見ていてイライラします。浮気相手の女もイライラします。だけど続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 8
先が気になる!
恋人同士の関係を夫婦になってもずっと続けられる人って本当にいるんだろうか?
結婚して、お互い毎日いることが当たり前で、子供ができたら尚更2人の時間も無くなって、恋人同士のそういうロマンチックな関係をお互い求めなくなって。まあ、この夫婦はまだ子供がいないから別次元だけど、日本ってレスのカップルが多い気がする。by 匿名希望- 1
重い
いや、リアルすぎて疲れてる時には読めないわ。あ、こういう感じあるある。って箇所が随時に見られるんだよね。先を読むのが楽しみなような怖いような。
by み~こりんこ- 0
全て読んではいませんが、けっこう考えさせられるというか重たい内容でした。でも現実にこういう事ってけっこうあるんじゃないかと。
今流行りのレスの話とは違った重みがある話。35歳の主人公と39歳の旦那さん。
女性にはどうしても年齢に宣言がある
子連れ親には優しい世の中でも、子連れ親は子を持たない女性に厳しい。という言葉が刺さる。自分も知らないうちにしてしまっているかもしれない。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。不倫していくのかなぁ?これがきっかけでって最近の夫婦にはよく聞くけど、このマンガはリアルな感じでした。
by みぃーこぉー- 0
めっちゃコミックで珍しく久しぶりにクオリティ高めの漫画に出会いました。画力はもうひとつかなと思いますが、ディテールが丁寧に描写されている良作です。