- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
この作品と同じように、レスで悩む夫婦は世の中たくさんいるのではないでしょうか。
普段は仲良しなのに…それが逆に辛いのかも。
この先どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでませんが、夫の元同級生がウザい…
しかも固い仕事なのに、あんな危ない橋を渡るか?
ハッピーエンドを期待しつつ、途中を読むのはしんどいなと思います。by 匿名希望-
辛い
無料で20話まで 読みました。
夫の顔色(仕事の疲労度)を気にして 会話もためらう妻を見てると つらいですね。
旦那も悪い人じゃないと思っていたら 同窓会を機に昔の彼女と急接近。
現実逃避かもしれないけど 妻とは 疲れて話もせず、まずい。
どういう展開であれ 純(妻)は 幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
ドロドロ
まだ全然読めてませんけど、ドロドロしたリアルな感じですよね。
こういう事が現実でもありふれているのかな。by 匿名希望-
読むのがつらい
主人公と置かれている立場は違いますが、もし自分だったらと思うと、切なくて胸がギュッとなります。
ああ、せめて夫がモトカノのジングルマザーとキスしたなんて知らずに済みますように。
主人公が真山くんと幸せになれればいいなぁ。
がんばれ真山!by あざらし2号-
レスで浮気ものっていう漫画は意外と多いいなぁと感じ。それだけ需要があるのかな?
まぁこの旦那に限らず、パートナーが話そうとしているのを忙しいと耳を貸さない人って長い目で見て一緒にいられないと思うけどなぁ。by 匿名希望-
無料分迄ですが、読んでて切なくなりました。
現実でもこういうのは多々あると思いますが、なんとかいい方向へ向かって欲しいと願います。by 匿名希望-
だいたい頭に手でぽんぽんって
だいたい男性が、女性の頭に手でポンポンって、馬鹿にしてるでしょう。子どもじゃないんだから。日本が抱える、幼いのが好きな病だなと思います。
結婚、レス、不倫。
遠い世界のようで、全く他人事じゃないんだよなぁ。お互いを思い合って幸せに過ごしたいって思ってても、気付いたらすれ違ってるって辛いな。by 匿名希望-
主人公が可哀想で、旦那がめちゃめちゃムカつきます。もう少し奥さんのこと考えてあげて欲しい。昔の恋人の女も相手の立場考えろと思うけど旦那の意志がしっかりしてれば何も間違いは起こらないはず。主人公が会社の男の子とどうなるのかも気になる。絵はあんまり上手くないけど面白いです。