みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2007ページ目)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 35% 7,310
評価4 38% 7,809
評価3 22% 4,450

気になるワードのレビューを読む

20,061 - 20,070件目/全20,658件

続きが気になります。

いますよね、元彼に甘えちゃう女!それに鼻の下延ばす男!結婚すると、家族になっていくので、ラブラブのままいるのは難しいけれど。。続きが気になる作品です。

すごく共感

本当は子どもがほしい妻、疲れているからと断られて5年・・・夫婦仲は悪くない、けれどそれは、妻が気を遣って飲み込んでいるから。自分の価値を見出だせなくなって、実際転職しようにも既婚子無しというだけで市場価値は暴落する・・・主人公に共感の嵐です!

私が主人公だったら、今の旦那さんと別れるだろうな。子どももいないし、レスだし、携帯ばかりで同級生の女の人の事を考えている旦那だったら、未練なく別れる。

これからの展開が気になる

月定額だけで読んでいるのでポイントなくて、
    無料分のみ読みました。
    端から見ると人が羨むような旦那さんだけど、
    5年も自分に触れようとしてくれないなんて、
    女性としてはヘコんでしまいます。
    どうしてそのことについて、旦那さんは
    なにも言わないんだろう。
    ちゃんと考えてるなら、話し合おうよ。
    この部分はあとの連載で描かれるんだろう
    と思いつつ。月変わったら買います。

夫婦の中には、言いたいことがあるのに、
    相手のことを気遣って言えなかったり、
    そうして溝が深まって行く方々って
    案外多いのかな。主人公、幸せになって欲しい。

刺さりまくる

ヒロインはとても偉いです。あたしだったら旦那さんとはとっくに別れてしまってるかもしれない。序盤の、“この国は母親たちに優しくないというけれど 母親たちは既婚子無し女に優しくない”という言葉、めちゃくちゃ刺さりました。あたしは一応子供がいるけれど、子供がいる友達のSNSとか正直うざくてしょうがない。大変だと言いながら、実際はいいでしょ?羨ましいでしょ?の幸せアピール。よくもこんな風に恥ずかしげもなく書けたもんだと心の中であっそ とつぶやく… 旦那さんは基本主人公に優しいけれど五年もしてくれないのは飼い殺しも同然だよー泣 それでも昔の自分に戻ろうと、再就職して変わる努力をするヒロインが健気です。真山くんは最初今どきの子だなぁと好印象ではなかったけれどヒロインの異変に気付いてくれたりどんどん応援してしまってる自分がいます。旦那さんもずっと好きだったんだぜぇーな同級生とそうゆうことになるなら、ヒロイン!これはもう新たな道だ!幸せな結末を迎えて欲しいです。

こんな夫婦ざらにいるんだろうな
    決して仲が悪いわけじゃないけど
    昔のようにときめかなくなり
    少しの隙によそ見をしてしまう。。

まぁ。こんなもんか

題名がきにいって無料サービスまでよんでみましたがこのあとのストーリーが予想ついたのでよむのをやめました。

1話が短いような

無料がら入り、数話購入して読んでみました。
    なんだか1話が短いような…気のせいかな??
    旦那さんの困ったような下がり眉の顔と、マスク掛けてる男の子の陰キャぶりがどちらも受け付けず…女の人達は爽やかなのに、男性が全員気持ち悪くて、これ以上読まないかも。。

難しい問題だ

普通の不倫モノではない❗これからどうなっていくのかまだ判らないが、人間の生い立ちって重要だと思わされる。バツイチは色んな理由があるとは、思うけど子持ちで独り身になった人って恐いなぁと見ていて思う。幾つになっても、人のモノを欲しがる人もまた恐ろしい。

リアル

無料分を読み始めたら、妙にリアルでもあるし展開が気になりました。マスクの生年がかっこよくて、純とどうなっていくか気になります?