みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2001ページ目)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 35% 7,310
評価4 38% 7,809
評価3 22% 4,450

気になるワードのレビューを読む

20,001 - 20,010件目/全20,658件

無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって…旦那さん、予想通りの動きをしたら腹が立つなー。でもそうならなきゃ話は進まないだろうし。うーん。やっぱり購入するしかない!!

悲しい!

旦那さんに、相手にされず、子供がほしいのに、女性は、年齢制限があるのに、叶えてもらえないなんて、夫婦の意味ある?と考えてさせられるし、寂しくもなるし、そんな気持ちで読んでます。

最近よく見かけるレス系の話と思ったら、予想よりも重い。
    この評価は主人公の頑張ってる姿に対するものです。
    年齢的なもの、周囲のことを説明して妊活を旦那に負担かけないよう気を遣いながら伝えてるのに、却下させれるような状態で、前に進むことすら出来ないなんて旦那許せない。
    旦那に対する評価はマイナスです。
    そして、元カノのシングル女。
    乗っ取る気満々ですね。
    真山くん、年下過ぎるけど、どうせならこういう何でも言い合える子と一緒になってほしい

胸が痛い

主人公は何も悪くないのに、ボタンのかけ違いのようにどんどんすれ違っていく夫婦に胸が痛いです。
    すごく続きが気になって早く更新されないかな?と楽しみにしております。

無料から一気に読んだ

広告で気になり無料分のみ読もうと思ったら全て読んでしまった。
    バツイチ女があからさまに狙っててイライラする。
    旦那にも子供を作りたくない理由はありそうだが、他人の子供なら良いのか。
    面白いけど、腹立つ。真山くん頑張れ。

相手の女…

まだ最初の方しか読んでないけど、絶対に相手の女は思いを寄せてるよね⁉
    結婚している人に、しかも不倫に発展できそうな人に、子供つれて会うなんて最低。
    続き気になるけど、読むの悩んでます。

最高

結婚したことがある人なら、大なり小なり共感できる内容で、進められていて、うんうんわかるよーと思わずいいながら、全て買ってしまいました苦笑
    続きが気になります!
    私的には、シングルの女がなんだか嫌な感じなので、夫婦円満でハッピーエンドだといいな

自分の生い立ちとかに原因があるなら、夫婦間ではきちんと話さないとダメなんだなぁと思いました。
    浮気するのか!?
    まんざらでもないのか?
    元カノってそんなに気持ちが残るものなの?

最近よくある

最近よくある既婚レスの夫婦の話ですが、旦那側が浮気するような予告があったので気になって無料分読みました。絵もきれいだし、読みやすいです。同窓会で旦那側が出会いがあるとこまでで終わってしまったので先が気になります。主人公側にも何やら出会いがあるし、どうなるのかな。

早く続きが読みたい!!
    無料の広告から課金しました!

SNSから不倫のような他作でよくある今時な内容より、同窓会で元カノ?と再会、レス、再就職、のようなどこにでもありそうな内容を深く描かれているのが、とても魅力的で面白かったです。

旦那には、元カノの子を肩車してる時点でありえない!!きちんと話しないのもありえない!!とイライラしました。
    浮気や不倫は嫌いですが、いっそのこと、主人公も若ボーイと浮気してしまえと思ってしまいました。