- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
20話での感想
正直、人間は感情で動く生き物だから、どうしようもないことはある。お互い好きだからこそ本音が言えなかったり、自分が惨めで言えなかったり、疲れてて言えなかったり…でもそれがコミュニケーション不足なんだよね。
いや
なんか、嫌な感じを受けます。最近、結婚したあとにうまくいかない系な漫画が多いな。主婦向けなんだろうか。
夫婦
夫婦ってなんだろう、と考えさせられる内容でした。自分だったらと思うと、とても辛くなるシーンもたくさんあり、つい無料分を読んでしまいました。
ありすぎ……
色々とありすぎて、疲れちゃったよ。
続きが気になるけど、お互いにごちゃごちゃと心の絡みがありすぎて。ついていけない……by 匿名希望-
重いです。
人はどんな立場にあっても周りからの影響を受けて悩むんだろうなぁって思った。結婚しているかしていないか、子供を産んだか産んでいないか、産めば子供の育て方、自分が年を重ねれば両親の問題。ついつい周りの言葉や、他の人の言動に影響を受けてしまう。
年齢も近く、心情もよくよく分かるけど、漫画は読んでほっこりするものが良いので、無料分だけで充分かな。by 匿名希望-
武頼のトラウマには同情する。だからといって事情も知らされないままの純だけが我慢を強いられるなんて納得いかない。なんで気持ちに寄り添ってあげないのかなあ。自分の気持ちも素直に打ち明けないのかなあ。男のプライドなの?しかも浮気とか…独りよがりにイライラします。
純には真山くんと幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
ちょい泥沼?不倫もの
んー重い、、これからどう展開していくのか。純ちゃん、一生懸命だし幸せになってほしいな。
個人的には真山くん推しです。
素直だけど不器用なところ、応援したくなる・・気にかけてくれる男の先輩はいい人だ。
足立さんはこわい。
武頼はもっとしっかりしろ。男の見せ所次第で最早真山くんルートの方が良いのではと思ってしまうよby あんず-
魅力的なタイトルだけど
魅力的なタイトルなんだけど、、(;_;)うーん。中身は、面白みがないような堕ちていくだけの展開といいますか、、
by やすこv-
現実的な内容でした。
夫婦ってなんなんでしょうかね〜
考えちゃいます。
ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望-
大人の深い話だなぁと思う。基本は夫婦なんだけど、そこにあるある話が絡んできて、大人の漫画だと思います。