- 女性漫画週間12位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
えええっ
初めの話の流れは、とっても興味があり引き込まれました。
・・・が、後半は「あれっ?」て感じで驚きました。
結局、何も解決しないまま終了なんですね・・・・担当編集者さんが
途中から変わったとか、なんらかの事情があったんですかね・・・・
消化不良で残念です。 (´;ω;`)ウッ…by きらりなっち-
リアルな心情
登場人物の心情がとってもリアルでわかる〜って思いながら読んでます!
うまくいかないこと、あるよね…タイミングとか色々あるよね…とか切なくなるけど読んじゃいます。とっても面白いです(^^)by まりちゃんちゃん-
夫婦の在り方を考える
夫婦としてどう向き合っていくか、お互いの心の動きを丁寧に描いている作品だと思います。夫婦それぞれ、正解も間違いもない難しいテーマ。
by ナミネコマ-
似てる
最初の方しかまだ読んでませんが、あなたがしてくれなくてもとか1122とか似てますね。まあ、不倫漫画ってだいたいこんなストーリーになるものなのかも知れません。
by まゆふとやま-
共感できる
主人公が私と同世代で共感できる部分が多々ある。
真山くんがかっこよくて、一回りも年下の男の子に好かれるなんてすごいなぁ。続きが気になる作品。by るみきん-
すれちがい
すれちがい、いろいろあるよね…なんか苦しいけどそうなることもあるかなと思います。この先どうなるのかな、ハッピーエンドだといいのだけど。
by 匿名希望の女です-
先生の作品大好きです。
木更津くんの作品で大ファンになりました。
ハラハラドキドキ、心理描写が堪らないです。
こちらの作品も夫婦のすれ違いから、他の人に頼ってしまう所の心の動きが読んでいてとても胸が苦しくなってしまいました。
元カノには本当に頭に来ちゃうし、年下同僚も、2人が元通り仲良くなって欲しい〜と!
何時分かり合えるのか?と読む気持ちが抑えられないくらいハマりました。by あるまげどん。-
レス続き
これは現代でも深刻なテーマですよね。せっかく結婚しても、ある日を境にずっと夫婦生活がなくなっている。でもお互いに嫌いになったわけじゃない。解決策があるのか、興味津々に読み進めてます。
by 鬼目のきょう-
育った環境は関係ない
どんな親から生まれても、性格は変えられるし、人としての在り方を正すことはできる。
本を読む、周囲の素敵だなと思う人を見て学ぶ。ニュースやドラマを観て何かを考える事でも心は育つ。
純→健気、一所懸命
真山→不器用、純粋
旦那→甲斐性なし、心が弱い
元カノ→下品、自分大好き
という印象。
旦那と元カノは単なる努力不足。by たまごりょうり-
色々リアルで誰でも重なる部分があって共感できる作品なのかなと思います。ストーリーが巧みで読み応えあります!
by かさまし-