2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
選択を間違えたら…
人生とは選択の連続だと思いますが
間違えたらどうなるかを考えずに生きていると
取り返しがつかないことになるよなぁ…。
一歩踏み出すにしても、社会人なら、
メリット・デメリットをちゃんと考えないと。
結婚とは、自分以外の人間の人生にも責任を
持つことだと、おばちゃんは思うで。
知らんけどwwwby おばちゃん知らんけど-
重い
武頼ズルスギです
子どもが欲しくないなら純にちゃんと告げるべきだしセックレスなんて純が可哀想です
身勝手な元カノをかまいすぎ裏切り行為が許せません
真山くんの方を選んで欲しいです。by 寝不足ギミ-
レス
夫婦生活が長期間するとやはりレス問題や、気持ちの変化がしますんでしょうね。 そんな課題を取り上げた作品で、不倫にも色々な原因があるんだなぁ〜と感じる作品です。
by Taylor.S-
なんだか
とてもリアルです。主人公の浮気相手の年齢以外は。
こどものことは、もっと詰めて話し合ったほうが絶対にいいと思う。こどもがいるいないで人生は良くも悪くも大きく違うから。by 設定は微妙だけど-
この先どうなっていくのか、、、
登場人物達の想いや希望が少しづつ噛み合わないような気持ちになる作品だと思います。
誰も悪くないのに、皆が苦しい状況、、のような感じで、読んでいて少し切ないです。
どうか皆が、少しづつでも幸せに過ごせる展開になりますように願いながら読んでいます。by かばのおさや-
足立が怖いw
武頼も分かりそうなのにね。
無料分読みました。
主人公と真山さんの2人が今後どうなるのか気になる!by ぴこ。。-
なんか結婚する相手、て今まで生きて来た環境とか大事よね。てか、人間の育成、て環境が本当にだいじなんだな、と思わさられます。
by カイトいいね-
実際に起こりそうな事の連続で…………
苦しくなる作品。作り物っぽい不倫ものが目立つ中リアルな作品by にぃーなな-
うーん…
最後が気になり読んでしまいましたが、途中の主人公の煮え切らない姿や結局元さや…モヤモヤしました。周りを振り回しただけのような。
by はなたんぽぽ-
大人の恋愛かな
無料分読んでみました。言いたいことを言えない伝えきれない大人たちの恋愛模様のお話。かったるい感じもします
by ひかりもの-