主人公の気持ちの揺れ動きがよくわかってすごく同調してしまいます。ダンナも妻に寄り添うようになったと思ったら浮気を疑われて。歳下の男の子のアプローチはあまり愉快ではないな。いくら若いといっても社会の中の自分の位置をしっかりと踏みしめてほしい。
by ドンデンちゃん-
読みやすかったです!
けっこう絵の雰囲気とか好きです!!
でも、内容がちょっとあまりというか⋯⋯。
絵はすごく好きなんですけど、内容があまりでした⋯⋯。by ずんだもちLOVE-
星3.5
嫌な話だなぁというのが正直な感想。旦那も相手の女もそしてヒロインもでもでもだっていうか決断力がなくて読んでてストレス溜まります。
by まめぎゃんぐ-
レス続き
これは現代でも深刻なテーマですよね。せっかく結婚しても、ある日を境にずっと夫婦生活がなくなっている。でもお互いに嫌いになったわけじゃない。解決策があるのか、興味津々に読み進めてます。
by 鬼目のきょう-
すれ違い?
お互いに心の中に抱えているものを秘めていて迷宮入りと言う感じですね。
二組のペア?がこの先どうなるか気になります。by 京湖-
面白そう
ちょっとペースが遅いけど、面白いと思う。早く次の展開がみたい。主人公が優柔不断?ネガティブ思考?ゆえの歯がゆさはある。若い新入社員の男の子頑張れ!
by モトキエミ-
おい❗武頼しっかりしなよ。昔の恋にドキドキする暇があるなら目の前で苦しんでいる妻をみて上げて。子供、女性としての出産年齢、世間そして周りからのコメント、本当に女性にとっては敏感な悩みですよね。二人には別れずこれからも二人での人生を一緒に歩んでほしいです。
by オジ--
面白いんだけど、
だんだん展開にモヤモヤしてしまうように…。
主人公たちの選んだ道も、個人的にはあんまりスッキリしなかった。by 2304-
ううー
読んでいて辛くなってきた、、、ほんと、会社内での女の立ち位置って、どうして微妙なところに置かれているんだろう。会社から見て出産ってそんなに悪いのか?腹たってきたー。
by 特命匿名徳兵衛-
リアルで重いけど、引き込まれる。
リアルな感じで、アラフォーになる焦りから、親になりたくて、子供が欲しい主人公と、自分の生い立ちからか、子供を望ましい旦那との夫婦関係は複雑だけど、心を通わせられると良いなと思う。
by 桜の君-