それでも愛を誓いますか?

登場人物

それぞれじれったすぎてイライラしてしまう
    特に旦那とその彼女?
    だからこそヒロインに好意を持つ男の子の存在が癒し

かなりリアル

我が家と違うところは,旦那は,奥さんが好きってところだね。
    奥さんも、旦那が好きなんだなあー
    最後は,折り合いつけてそばにいるけど、私的には,折り合いつけられないなぁー。

by Non a

なかなかに重いテーマではありますが、おもしろかったです。
    個人的には最後は真山くんを選ぶと思っていたので少し意外でしたが、現実は意外とそんなものかと納得してしまいました。

うーん…何かこういう系?多くて…特に差別化されてないと埋もれてしまう気がする。
    無料分だけでやめました。

結婚して何年経っても、生活の一部になっても、旦那のこと大好きでときめいたりもできるよ?
    なんでキスした!?やっぱりたけよりが好き!?ただ決められないだけじゃん…

よかった

真山くんを応援してた。離婚して一緒になるかなと思ったけど最後は違ったね。
    ま、仕方ないとは思ったけど。

うーん面白かったけどなんか長かった

結果面白かったけど、途中グダって話数がかなり多かったので結構ポイント取られたのが残念でした。

純には共感する部分も多かったけど、そこまで人のこと考えられるのに真山にした最後の仕打ちが酷すぎるなど個人的にはショックでした。

あと旦那さん言葉が足らなすぎるし、自分の父親と同じ道辿ってますやんって感じですれ違いが凄かったですね。

私も悩み事があると純みたいに本人には直接言わず、ネットで検索したり、友達に話したりして自分で解決しようとするけど、1番の解決は対話だと言うことを学べました。

でも真山がやっぱり可哀想すぎる。

切ない

レスって切ない。でも、どちらも悪くないこともあるんだよね。じゅんの気持ちわかるけど、せつないなー自分て必要とされてないのとか、思っちゃう

フルカラーの方を全部ではありませんが読んでました。
    こちらの方も、キライではないです。
    内容は、現実みのある話しですが、あってほしくない内容です。

一旦無料分まで読みました

一旦無料分まで読みました。うーん。ジャンルが女性漫画だから女性主人公に同情されやすい展開にするために夫が悪いような展開みたいで少しモヤモヤします。読み続けたら妻より夫に同情できる展開もあるのかな?
    とりあえずもう少し読んでみます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全4,393件