- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
もうこうなったら難しい
ヒロインはお母さんを抱えている以上、夫の経済力に頼らざるをえないでしょう。
分かってか無意識か、大事にしている風に見せて傷つけ続ける夫。
酷な様ですが、お母さんが存命中は自由になれない気がする…つらい…。
私の妄想する未来は…
・今の会社で頑張って1人で生きられる力をつける
・夫とは割りきった関係で夫にもそれが伝わるように過ごす(経済力付けるまで、と言っちゃっても)
・そうこうしている内にお母さんご逝去
・今まで本当にありがとう、感謝してますと離婚
・生き生きと暮らしていたら大人になり逞しくなったマヤマ登場
・ハッピーエンド
・夫は結婚向いてないから仕事頑張れ
・腹黒先生は無視by やひか-
なまなましい…
この問題を抱えてる夫婦は多いんだろうなぁ〜と思いました。マンガだけどいろいろと考えさせられました。読んでよかった!
せつない
子供がいて、このような状況ではないのですが、読んでいてとても切なくなりました。
純の母親まではないけど、産み始めが遅かったのでなんか刺さります。
いつか子供にこんな思いをさせてしまわないかとかそっちも考えてしまいました。
妻という立場ではバツイチの元カノがムカつきますね!
旦那も旦那だけど。
最後まで読んでないので続きが気になります…主人公が幸せになってくれるといいなby 匿名希望-
苦しい…
お互いに好きなはずの夫婦がすれ違ってしまうのがすごくすごく苦しいです…
不器用な感じが見ていてもどかしくてでもそこが面白くてたまりません…by 匿名希望-
見ていて辛い
見ていて辛くなる作品です。現実には甘い関係だけではないと分かっているのですが付き合いが長くなればなるほど一緒にいる時間が長くなればなるほど恋焦がれるというのは難しいのかなと考えさせられました。
旦那様の気持ちも、主人公の気持ちもわかりすぎて辛い。
お互いを思ってるんだけど、不器用で、すれ違って。悪者がいない漫画です。by 匿名希望-
この年代のリアルを描くのが上手いですね!
木更津くんから来ました。
木更津くんの××とは内容が全く違うのにどちらもめっちゃはまります。人物像をブレずに描くのが上手くて、わかる~と共感したり、嫌なキャラにイライラしながら引き込まれていきます。
この年代の色んな葛藤を描くのが上手いです。
武頼が最悪な夫ならこんなモヤモヤしないですが、やっぱり一途な真山くんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。
妻だけ不能、レス、子無し、専業からの自立、女としての曲がり角、親の問題…誰かどこかに当てはまりそうな問題が作品中に散りばめられています。
アラフォーの私としては純の幸せな結末を願って読んでいます!by 匿名希望-
切なくて共感できるとこが多い!
結婚して付き合いが長くなると、どんなに愛し合っていてもマンネリ化しちゃう。
そんな時はちょっとした刺激に流されてしまったり…by 匿名希望-
夢中で読んでしまう…
とにかく真山くんに幸せになってほしい!!
いつも漫画やアニメで好きになるキャラクターが真山くんのようなポジションの子なので今回も自然と真山くん推しに……by 匿名希望-
おもしろいです!
続きが気になります…
これからどうなっていくのか、楽しみです!ぜひ読んで見てほしい作品です!おすすめです!by 匿名希望-