- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ドキドキした
いやぁ~、久々泥沼な感じのはなしですね…
まだ少ししか読んでないけど、これから先どうなるのかきになりますby 匿名希望-
ううーん
何だか煮え切らないというか、何でしょう考えさせられちゃいますね。モヤモヤしながらも読んじゃいます。幸せな結末があれば良いと思うけれど、幸せって何だろうと考えちゃいます。
なんかすごく可哀想なお話。暗いわぁ。絵があんまり好みでないのもハマらない原因かも。課金はしませんね。辛口で申し訳ない。
レスってすっごく重要な問題だけどなかなか相談できないナイーブな部分で悩んでる人日本中にいるんだろうなぁ。
無料分だけ読み切ったところです。
夫婦って難しいんだなーと
思いながら…。
これからどうなっていくのかな?by 匿名希望-
複雑
大人の世界の複雑な心情を突いてくる感じです。
でも、ありそうなので、つい読んじゃうかなとも思います。by 匿名希望-
無料分までよみました。
純はがんばってて、でも無理してて、読んでいてつらくなりました。旦那はとにかくイライラする。過去のトラウマだかは辛かっただろうけど、それを理由に逃げ続けほかの女とフラフラと、なぞ。
なぜそこまでこの男にこだわるのかな…もやもやしてます。続きはきになる!真山君に頑張ってほしいな!by 匿名希望-
夫婦
旦那さんは奥さんと決して仲が悪いとは言えないがいいとは言えない...。
奥さんは子供が欲しいと何度もはなしているけれど話し合いにならない...。そして奥さんは自立する。派遣社員から働きぶりを見てもらい社員になって働く。私がもし主人公ならば同じ事をしていたと思う。by 匿名希望-
切ない
不倫はやっぱり辛すぎると思う、不倫相手ってやっぱりいやな女が多いよね
まともな感覚なら絶対不倫なんかしないしby 匿名希望-
自分が女だからなのかもしれないが、旦那なんなの!?レスなうえに密会とかありえない!相手の女も、既婚者相手に何考えてんの?