• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,982件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,921
評価3 21% 4,503
評価2 4% 809
評価1 1% 295
1,901 - 1,910件目/全7,454件

真山くん!!!!!

真山くんがほんとに癒しです!!!
    こんな年下くんいたらいいのに、、、笑
    現代夫婦の問題をリアルに描いていて、主人公に感情移入してしまいます
    いつも漫画は無料のを読んでどうしても気になったらレンタルショップで借りて読んでいましたが、はじめて課金したい!!!と欲が爆発しました
    これからも更新されたらすぐ見ていきます

by 匿名希望

ドラマ化して欲しい!

真山くんかっこいいー!こんな風に誰かに思われたら最高です。ドラマ化したら北村匠海君に真山くんを演じて欲しいー。続きが気になります。久しぶりにこんなハマった!

切ない

何度も泣きました。
    主人公がほぼ私で。
    私は離婚を決めましたが、人によってそうはならないこともあると思います。
    主人公が幸せになることを祈っています。

ネタバレ レビューを表示する

武頼の優しいは誰にでも優しくしてほんとイライラ。
    純に真山くんがいてほんとによかった!
    真山くんには頑張ってほしいけど、同じ事したら純も武頼責めれなくなるし、、
    とりあえずあの女は腹が立つ!!

ハマりました

夫婦の問題は他人には分からない事だけに、言えずにずっと抱えたままの感情が共感できます。真山くんみたいな人に会えたらいいなぁ

長くて…

ネタバレ レビューを表示する

これは最後まで読みたいと思って読んでますが、まだこの先も長いのかなぁという印象です。
    主人公の気持ちも痛いほどわかるけど、最後どうなるかはもう決まってるんだろうか…武頼の元カノがまた顔出してるけど全体的に最後これ、まとまるのかなぁと思います。
    もちろん最後まで読みますが。

純と武頼は似てるのかも

ネタバレ レビューを表示する

2人とも、まっすぐに綺麗で、優しい。相手を責めずに自分を責める。それを口に出さずにドンドン蓄積させる。相手を思うが故のストレス。どちらかが、自分の主張をストレートに出せたら、進展したのではないのかな。出産のタイムリミットがある以上、進展がないのは酷だな。子作りだろうとお別れだろうと、どちらも前向きに捉えることができるだろうに。

真山は好きだなー。
    真っ直ぐだなー。彼には幸せになってほしい。相手は純であってほしいけど、どうなるんだろう。
    藤谷先輩との会話も好き。理解してくれる人が周りにいたら、心強いだろうね。

男女平等な世の中にしようって動きは間違ってないけど、どう頑張っても女性しか子供は産めないんだよね。これを、仕事に対して戦力にならないと捉えるか、仕事もできて出産もできる、と捉えるか。いつまで経っても前者の扱いでは、お先真っ暗だな…。

ネタバレ レビューを表示する

純が好きで読んでいます。
    この夫婦は一度キチンと話し合うべきと思います。
    武頼の高校時代の元カノは意味がわからない。
    真山くんは素直で大好きです。
    色々複雑なストーリーですが、早く完結して欲しいです。

共感

軽い気持ちで読み始めてみましたが、気がついたら全話一気読みしてしまうくらい、ストーリーに引き込まれました。登場人物の感情の揺れ動きや、今後の展開にも目が離せないです。早く続きが読みたい!

おもしろかったです

なんだか心臓にどしんと来るような重みがありました。怖いもの見たさでしょうか。他の作品もチェックします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー