一気読みでした
どこまで無料で読めるのかなと思っていたら、かなり読めて、すでに夢中で読み進めていたので課金することに迷いはありませんでした。(他の無料で読み進めたものの、課金しなくてもいいかなと思ったものもあったので)
非常に生々しいストーリーで読み進めていくうちに涙したり、胸が締め付けられたりして、Xの投稿を見なかったらまず読まなかっただろうと思います。
読んでよかったなと思いましたので、気になる人は無料のとこ読んでみてください。
よく、読み終えてこの結末どうなのってモヤモヤすることありますが、この作品はお見事!な最終話でした。by 無花果無花果-
面白かった
まだ無料分途中までしか見ていませんがとても楽しいです。このまま読み進めて最後までみたいと思いました。とても楽しみです。
by もなかたはな-
泣ける😭
なんで共感できてしまうんだろう??どうにか、仲直りして、うまくいってほしいと願うばかりでした。吸い込まれそうな作品です!
by resh-
🧐
2人には離婚してほしくないけど、真山くんとのやりとりにきゅんきゅんしてしまう、、複雑な感情ですね(?)
by なんて素晴らしき世界-
リアルです
レスの夫婦。妻のじゅんは、自分を変えたくて派遣で働くことに。そこで年下の社員に出会います。
旦那が凄くイラつく。仕事できて、優しいけど肝心なことははぐらかして、、そして嫌な女もでてくる!by あさいももも-
好きな作家さんです。
木更津くんのxx〜でハマったので、読んでみました。正直絵柄はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが抜群に面白くて読み進めてしまいます。
by nnnna.-
凄い面白い!リアルだし。全てが重なって崩れていくみたいな。課金決定で読んでます。恋愛モノのキラキラしたモノではないけど、ハマる。
by シャカリキ7-
いろいろ考えさせられるお話。
さおりはウザすぎ。旦那は大事なこと言わなすぎ。
真山くんは応援したくなる。by みろ36-
とにかく読んでしまう
既婚者は共感できる人多いのではないかと思います。良い夫、良い妻だし、お互い好きなんだろうけど本当の幸せを感じない。よく描けている作品だと思いました。
by ココゆきん-
それぞれの個性、感情がリアルで無料分は一気読みしてしまいました。いつかドラマ化されそうなくらいリアルでした。上手くいってない夫婦像、一歩踏み出したいけど壁が大きいと悩む恋敵。意地の悪い女。。。続きが楽しみです。
by ダイゴのカレー-