- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
あるんだろうな…
マンガの世界のことじゃなくて、こういう夫婦関係あるんだろうな…って思う。決して嫌いなわけじゃないんだけどレス。どっちかは不満を抱えてるんだけど、相手の事が大事だからこそ言えない。でも言えない事が余計に関係を悪化させる。そして他の人へ…。悲しいけどあるあるです。
弱った時に出会った相手
これ、タチ悪いパターンだと思いながら無料分21話くらいまで読みました。
自分が弱った時に出会った相手は、やめておいた方がいい。相手の支配欲や都合の良さが優先されてしまう関係になってしまう。
純のお父さんが亡くなった時の武頼。武頼のイイところもあったかもしれないけど。純は、武頼に惚れさせてないわけで。なんとしても純を幸せにするという決意はなく。
結局は、武頼に生活から全てを支えてもらうことになった純。武頼にとってそれが生き甲斐で、純も愛されていると実感出来る日々ならば別だが。
純は武頼を好きだと言うけど、それって過去の良かった頃を思い出して「好きだ」と思い込もうとしているようにも思う。
たとえ子どもを作っても、自分に向けての愛情は望めない。
冷めた珈琲を再び温めたとしても、淹れたての香りはなく、あの時の美味しさは味わえない。
レスでなければ、お互いに愛情を確かめ合うことも出来るかもしれないし、お互いの努力で高め合うことも出来るかもしれないけれど。レスな状態なら、そこから再燃することは難しそう。
お互いに一度、外の空気を吸って、相手に対する気持ちを見つめ直せればいいのにな。by ごろごろニャン太-
読んでて苦しくなる
主人公頑張ってると思う!辛いよね!旦那は何やってんの?あと元カノも!旦那がしっかりしてなくて主人公が可哀想になる!不倫はいけないけど主人公は真山君と幸せになってほしい!
ネットで話題になっていたので読み始めましたが、切なさと面白さでどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
途中から・・・
夫婦のすれ違いをドキドキしながら読んでいましたが
勘違い女が出てきたころからあれ?そっちに行っちゃうの?って感じでちょっと残念by めちゃまるさん-
ハッとしました
なんだか境遇が似てて、見直すきっかけになりました。
自分の行動や言動、相手の挙動なと注意深くかんさつするようになりました。by 匿名希望-
広告で見て…
広告で見て、気になりすぎて読んじゃいました。結婚したての私ですが、、、
35にもなれば、周りが子ども授かって、子どもまだ?いいよ!って言ってくるんだろうなって思うと気が重たく…笑
そのあたりがリアルで面白かったですby 匿名希望-
評価が高いようなので、20話無料のとこまで読んでみました。浮気する以前の問題で、この旦那何のために仕事して生きてるんでしょーか?こういう大人、ほんとつまんないと思う。レスうんぬんより、結婚成り立たないでしよ。奥さんも早々気付いて、さっさと別れるべきだった。面白いと思うけど、旦那にイライラする
やっぱり、男の人ゎやましいと優しくなるもんですね。モヤモヤしながらもその優しさが嬉しかったりするんだよね。
したたか
元カノのしたたかさ、ヤバい女にロックオンされたね…まだ途中までしか読んでないけど