- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
5話まで読みました。ツライですね…。主人公が弱いところがあって、よけいに自分で苦しくなってるとこはあると思いました。夫に気遣いすぎてたり。どうなるのかな。
ん~
先は気になるが…身近なテーマも多く、共感できる面も多々あったが…不倫はダメだ…理性を持たなきゃ…(-""-;)
ジャケットの絵とタイトルが
気になりました
ストーリーも面白くて続きが楽しみです
他の作品も見てみますby 匿名希望-
ただただ旦那さんがサイテー。
奥さんに非は無いと思います。
奥さんには幸せになって欲しいし、職場の後輩と良い雰囲気になっても、良いと思う。by 匿名希望-
子無し既婚者
既婚で子供無しの劣等感というか、周りからの重圧が煩わしくなる気持ちがとても胸に刺さります。
まだ7話くらいしか読んでいないのでこの後どういう展開になるか分かりませんが、主人公がかわいそうというか共感してしまいます。by 匿名希望-
深い
結婚10年子供なし。
最初は納得してても女は、欲しくなるもの...深い話になるけど、2人でラブラブ過ごせるのも数年...ずーと...なんて無理なのかなぁやっぱり。。。by 匿名希望-
レスは…
やっぱり寂しいし、愛されてるか不安になる。子持ちのママの何気ない悪意のない言葉が、ほんとにつらいし、子供埋めないと女として失格って言われてる気がしてなけてくる
レスの話か
こっちのレスの話はわかる気がするなぁ。もう1つのレスの話は旦那がむかつくやつだったし。難しい話だよね。
レスのこなし夫婦をリアルに描いてる感じ。辛いなぁて思います。絵も上手だし何かとリアルで胸がぎゅーってなります。
ハマってます。
夫婦の形。色々ありますよね。
所詮他人だから、言葉にしないと何も伝わらない…結婚がゴールじゃないよなーって
ひしひしと思わされる作品です。
1話が短めなのでマイナス1で。by 匿名希望-