- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きがきになる
無料版を読んで続きが気になり会員になってしまいました。
武頼と純は仲が良いけど、レスで武頼は子どもが好き?なのに子作りしない。この辺りが気になります!by 匿名希望-
実は私も…
この主人公の悩みと同じ悩みを持っていました。交際中は性欲ありすぎて困っていたのに結婚してすぐレスが始まり、6年間手すら繋いでいなかった。まだ全部は読んでいませんが、あーそんな時期もあったなーと振り返りながら進めています。ラストはどうなるのかわかりませんが、私は離婚し、今再婚して幸せな日々を送っています。主人公にも、幸あれ!
by カワサキ-
ものすごく
あまりにも自分と重なって共感しながらあっというまに見てしまった。夫婦仲は良好なのにレス。多いのかなそんな夫婦。結婚してるからほかの人とどうにかなるとか許されないのはわかってるけど。寂しいのをちょっと埋めたいだけなのに許されないのー?って自分の愚痴が出てしまうほどです。
みんな悩んでる
登場人物がみんな悩んでて、幸せになってほしいです。未婚の人が結婚したい!って悩む話はよく見るけど、結婚した人にも悩みはあるんだなって知ることができました。
そんな既婚者に恋した人も辛いし、バツイチで一生懸命生きてるからたまには息抜きしたいって気持ちもわかるし、みんなの気持ちに感情移入してしまうほど、丁寧にそれぞれの背景や心情が描かれています。
悪者がいないからこそ、みんな幸せになってほしいなって思います。
これからも読みたいので、購入決定です!by エメグリ-
次がきになってしかたない
旦那さんがすてきだなぁ、と思っていたけど、真山くんが気になって仕方なくて、感情移入しまくりで一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by のるるん0731-
続きが気になる
とにかく面白い。
子なし既婚者ですが、考えや感じ方が自分と重なる部分もあり感情移入しまくり一気に読み進めてしまいました。
今一番続きが気になる作品です。by 匿名希望-
面白そうかも
なんだか自分のことを見ているようで胸が苦しくなっちゃいました笑でもこの主人公はどのように生きるのか興味があります。
面白い!!
ためし読みだけのつもりが全部読んでしまいました。
面白くてたまらなかったです。
ヒロインと新卒真山くんに頑張って欲しい!!不器用ながらにヒロインのことを心から想っている真山くんを応援したくなります、不倫はあかんけど。by 三代目焼おにぎり-
絵がキレイでストーリーも奥深く登場人物一人一人の視点が丁寧に表現されていて、とても面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
切ない
結婚してから起こるすれ違い、感覚の違い、それを埋めるのはなかなか難しい。
結局、求める方が苦しくなってしまうものなのか。
でも行動に移さないと歩み寄ることもできないし。
最近は歩み寄ることもあまりなく、受け入れることが、増えました。
諦める、かな。
この漫画では、他の人との関わりから変化が起きようとしてます。
単なる不倫漫画にならず、キッカケとして二人が良い方向に進んでくれることを願います。by 匿名希望-