- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
本当なに?!
友達と一緒だからって、元カノとその子どもと一緒の現場をまさか見られてるなんて思いもしなかっただろうなぁ。迂闊だ!迂闊すぎるぞ旦那さん!続きが気になるからどんどん課金してしまうー!
愛って怖いなぁと思わせる作品です。だれも正義でなく、悪でもない。パートナーや友人の脳内を見てみたいなと思いました。
同じ世代で共感しまくり
無料分を読んで引き込まれ、追加に追加で一気に全部読みました。
なんだろう、私は同じ境遇ではないけど主人公の気持ちに自分の気持ちを重ねて、辛くなったり切なくなりながら読んじゃいます。
早く続きが読みたい!ウズウズします。by 匿名希望-
女ってなんなんだろうなって思うことがある。男女平等といっても実際はそんなことないし、女性は子供を産むことが幸せだという認識はなくならない。したくてもできない人もいるし、生きにくい世の中だなと思う。
すごくおもしろいです。
色んな形の夫婦がいて、何が幸せか、なんてその人次第で色々考えさせられます。by 匿名希望-
彼女の気持ちはわからないけど、子供がいなかったら同じだったかな?いや、別れてるなぁとおもう
彼女の重さが彼を押しつぶすようになってるかもしれないなぁby 3DJ-
よくある話のような、ないような…続きが気になるーー!とまではいかないけれども、ポイントに余裕があれば見たいかな。
by ぺんこん-
気になる
きっかけはバーナー広告からの無料でしたが、話の続きが気になります。
胸に刺さりますね。
結婚してる人にはどこか当てはまるポイントがあるのではないでしょうか。
結婚相手の育った環境の大切さは深く実感しますね。。。
主人公にはとにかく幸せになってほしい。相手に合わせるばかりで自己肯定を低くしているのが気になりますが…
応援の意味を込めて続き待ってます!by 匿名希望-
切ない…
純の気持ちを思うと切ないなー。
女として求めてもらえないって、キツいよ。
旦那のこと嫌いじゃないから余計に辛いよね。by 匿名希望-
うわーヤダ!
わりとこういう話よく聞くしリアルだなぁと思って読んでたけど、いちばんムカつくのは相談女の元カノ!
ホイホイ行く旦那も旦那だけど、奥さんいるのわかっていながら二人きりで会おうとし、挙句あわよくばを狙うとか卑怯にも程があるし、母親として恥ずかしくないの?
旦那さん、やってしまった後は罪悪感からお誘いを断ったみたいだけどこのまま流されず奥さんのことを第一に考えてあげてほしいby 匿名希望-