好き
大人ならではのこじらせみたいな、とにかく考えさせられる作品だと思いました。
登場人物全員に幸せになってほしい、、。by 匿名希望-
ありがち
同じような ストーリーが いっぱいありです、子供のいないレス夫婦ならさっさと別れたらいいのにって この手のストーリーは試し読みだけでイラッとして終わります
子供問題がみじかに感じて購入。やっぱり女性には安全に産める期限があるから、主人公の悩みが心に沁みます。弱ってる時に真山みたいな男の子出てきたら私なら真山にいっちゃうかも。
中だるみ
なんか同じところをグルグル回り続けているような話の展開。登場人物全員煮え切らなくて疲れてきました。
主人公の女性は仕事が出来て魅力的なんでしょうけど、上手いタイミングで若い男性から思いを寄せられるというご都合展開。
途中で読むのを中断したままです。by ちゅーばっか-
描かれる主人公の姿勢に引き込まれました。そして、主人公に惹かれ始めた年下男性の頑張る姿もとても魅力です…夫と別れてこの人とうまくいってほしいなぁという気持ちになりました。
リアルな人間模様がとても読みやすいです。まだ数話しな読んでないがこの夫婦が今後どうなるか気になり読み進められる作品です。
続きが早く読みたい
純の気持ちも分からなくないが。たけより選んで!離婚しないで!後悔しないで欲しい。はやく続きが気になって仕方ないです。
元カノ最悪
シングルで頑張っている
でも元カレで既婚者を
元カノが 相手の性格を見抜いていて
利用していて最悪!
相手の気持ちがどうかでなく自己中!
それ学生時代 女子の友達いなくて納得by 匿名希望-
腹たちながら、、、
主人公の夫婦、美男美女だしお似合いだし、だから頑張って欲しい、この気持ちだけです。まだ見始めたばかりですが、応援したい。その反面、シングルマザーが腹たちます。いいかげんにして!と思いながら、展開を楽しみにしています。
まず武頼とさおりがいけすかない。
武頼なんのために結婚したの?子供作る気ないのひた隠しして純に対して残酷でしょ。さおりも子供いるくせに何考えてんだ。真山くんは無愛想だけど純真で好感持てます。続きが気になるけど課金してまで読むかどーするか悩む。by 匿名希望-