- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
あるある話だけど、つい見ちゃう
主婦だとこの手の話題はつい気になってしまって見てしまいます。
この話も割と多い話だと思いますが、なんで?と思いながら次から次へと気になりました。
絵も普通に可愛いし、見やすいと思います。by 匿名希望-
先が気になります
6話目まで一気に読みました。
主人公が抱える悩みや状況にとても共感でき、この先どのように進展していくのか気になります。by たまこたまこたまこ-
ストーリーも今時で面白いけど、旦那に何も言えない女の子ってかわいそう!言いたいことがいえるようになればいいのに
絵も綺麗だし、話も先がとっても気になる感じ。さくさく読めてしまいますね。大人女性は色々共感するんじゃないかなー。
リアルですよね
レス夫婦あるあるですよ
やっぱね、大事よスキンシップ
所詮、他人だもの
体が離れれば心も離れる
かくいうあたしも経験者です(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
続きが凄く気になる〜〜
夫婦円満になってほしいような…
真山に頑張ってほしいような…by 匿名希望-
心が痛い
無料分だけ読むつもりが、ついついその先まで読んでしまった。旦那、優しいか?奥さんのこと全然考えてない、自分のことだけ。
この旦那のどこがいいのか。
まだまだ序盤ですが、あまりにも主人公(妻)に対する態度が冷たい。
感謝の言葉を口にするとか、頭を撫でるとか、時々いい人のような真似をするけど、表情やその他のシーンでちっとも愛情が感じられない。
5年間ナシとかは珍しい話でもないのかもしれないけど、もし食事の支度や家事全般してもらって便利だから離婚しないと言うのなら、残酷で勝手すぎる。
ぜひ妻の方から切り捨てて、本当の幸せをつかんでほしい。by 匿名希望-
今1番続きが気になっています!ドロドロの不倫物語ではなく、さまざまな問題と向き合いながら主人公たちの心の寂しさがひしひしと伝わってきてこちらも胸が痛くなります。
ドキドキ
これからどうなっていくのでしょうか、、夫婦共に、新しい恋が始まってしまうかもしれませんね。展開が楽しみです。
by しろうみろう-