- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
結婚=子育ての自分には新鮮
結婚して半年後には妊娠してた自分とは別世界でただ新鮮と言うか、子なし夫婦のあり方のひとつとして見ています。ある意味夫婦だけの繋がりが問われるのかなと思いました。子がいる夫婦も最終的にはおなじでしょうけど
おもしろく切ない
なかなかリアルな描写で面白いです。レスな夫婦ってそこそこ多いみたいですし、彼女を取り巻く環境の変化と周りの人たちの心境の変化がおもしろく描かれています。
気になります!
夫婦間の問題がリアルで、真山くんを応援してます。真山くんのママが可愛い!
続きが木になる
続きが気になって、どんどん購入しちゃいました笑 私も主人公が置かれてる状況と似てる経験をしたことがあるので、感情移入しやすかったです。
はまります
むちゃくちゃはまります。ドハマリします。私ならこの主人公みたいに我慢できない、飲み込めないから、言えばよいのにーと突っ込んでいました。私はこんな関係嫌です。主人公に幸あれ。
気持ち分かる
はじめテーマが重いかな?と思ってたけどやっぱり気になって、途中まで読んでます。自分と重なる部分もあるし、結構心にグサッとくる場面もちらほら。日本の子供のいない女性に対する社会的差別みたいなのが浮き彫りで読んでて泣きそうになるとこもあります。面白いけど。
絵が
すごい上手な絵じゃないけれど、割と嫌いじゃない絵のタッチだったので読めました。いまの女子社員ってこんな感じに働いてるんだろうか。と思うながら湿地の目戦で読んじゃいあした
2組の夫婦の話し
よくある夫婦のお話だと思います。夫婦関係がうまく行く為にはお互いの努力と我慢、譲り合い歩み寄りだと思いました。
絵はあまり好みではないですが…
内容的には身に刺さる内容ですねwww
結婚したからって手ぇ抜く男とは一緒に入れないよね…
旦那にも読んでもらいたいわwby 匿名希望-
5年は長い
無料分だけ読みました。
子供がいなくて5年のレスは長い!
簡単に解決する問題では無さそう。
同窓会での再会の続きが気になります。来月のポイントで続きを読もうと思います。by 匿名希望-