- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんだか
魅力的でなくロクでもない男女が次々でてきて退屈でした。きょうみももてないので、ちょっと課金はないです。
続きが気になります
たまたま見つけて気になってしまい、
それからザーッと無料分を読んでしまいました。
私も結婚してるので、なんとなく主人公の
気持ちがわかります。by 匿名希望-
どハマり
読みながら、いろいろな複雑な感情にキュンキュン、もやもやしながら、あっという間に26話まで読んでしまいました。
早く次が見たい!!読みたいです!!by 匿名希望-
嫌いじゃない
この手の夫婦のすれ違いがテーマになってるお話を最近よく見かけるな〜と思います。ものによってはイライラさせられて読む気をなくすのもあるけど、この作品は今のところは登場人物にいい人が多くて、イライラせず読めました。
by ひらりーちゃん-
マスクくんに好感
途中までしか読んでませんが、
旦那の煮え切れない性格にイライラ。
マスクくんのピュアな性格に好感。
今後も読み進めていきたいと思います。by はにまる王女-
読んでてもやもやする
読んでてもやもやしますが
リアルにありそうな夫婦問題がとても面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
続きが気になります。絵もかわいくて好きです。登場人物がピュアで読んでいて切なくなります。
共感しまくりです。
私は20代後半で結婚し、8年後主人公の年の頃に出産した。私は早く子どもが欲しかったのに旦那は中々作ろうとしてくれなかった。レスではなかったけれど、いつも避妊されて辛かった。周りからは子どもは?と聞かれ、特に義母から不妊と思われ病院まで探されてた。旦那は作ろうと思えばすぐできると思ってたみたいで、弟夫婦に子どもができてようやく作る気になってくれた。旦那の思惑どおり直ぐに授かれたけど、私はずっと不安だった。年齢的に2人目を直ぐに欲しかったけど、1人目産んだらレス…。泣いて訴えたけど無駄だった。旦那は口では兄弟作ってあげたいとは言ってたけど、とうとう40才になって私は諦めた。なのに今頃また頑張りだしてムカつく。この主人公は旦那と向き合おうと頑張ってると思う。子ども作る気ないなら結婚なんてしないでほしい。子どもが欲しい女性にとっては時間の無駄。子ども作るか作らないか、はっきりしたい主人公の気持ちよくわかる。35才って微妙な年齢だけど、幸せになってほしい。
by miu-r-
面白いです。ラブサスペンスのようなものが繰り広げられ、どのような結末になるのかドキドキします。続きが楽しみです。
by michu1208-
重い……
旦那の腰が。めっちゃ重いよ。
逃げ足だけは早いけど。
しかも元カノの相談に乗る時間はあるのに、嫁と話し合う時間はないんだ…何?自分ごとになるから?…( ꒪⌓꒪)
旦那の言動が自己中過ぎてない?
などと、モヤモヤしたまま読み進めちゃいます(笑)
八方塞がりの主人公に、ささやかだとしても職場の子が本当に救いだー…
ありがとね、真山くん。by sister-a-