- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
漫画の構成も素晴らしいです!
ストーリーについては他の方が上げて下さった感想と私もほぼ同じですので、私からは別角度からの感想を。
不穏な予感をさせる演出や、旦那ってどんな人なんだろう?とモノローグに入っている時に旦那とすれ違う等、細かいところの演出がまるでドラマのようでとても素晴らしいなと感じました。
ドラマのような演出のところにリアリティのあるキャラクターでぐっと引き込まれてしまい、ついつい最新話まで読んでしまいました。
今後どうなっていくのかとても楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
悪くない
表情かくのがあんまり巧くないかな…と思うけど、ありがちな話の割にキャラ設定が良いからか話に入り込めて好き。
by aym3523-
無料から気になって、ついに登録して読まさせていただきました(^^)色々と夫婦のあり方を考えさせられる内容ですね
作者の方が好きで読み始めました。なかなか重い話だなと率直な意見。しかし、続きが気になり読んでしまいます。
早く続話を
無料分からの、全話購入してしまいました。主人公に共感できるし、旦那さんの気持ちもなんとなくわかるし、切ないなあ。絵もきれいで、早く続きを読みたい作品です。
おもしろすぎる
何か現実にもありそうなことで、決してノンフィクションな感じがないです。
それに、続きが気になるので、全部購入しました!by 匿名希望-
日常ありふれてる夫婦像
今の時代に普通にいる夫婦像で、共感も多く一気読みしてしまいました。
現実にこんな世の中だよなーって思う。リアルで身近に感じるストーリーだから見ててハマります。自分は、結婚していて子供もいるけど、それぞれの立場の思いもわかるなーって。
続きがきになる
結婚出産仕事によってある悩みが、リアルに描かれていて面白い!子ども欲しがるくせに、やることやらない男とかありがちやなーとかって自分周りにも当てはまってしまうリアルさ。主人公には幸せになって欲しいな。
by にんちあき-
おもしろーい!!
妻はほんとに可愛そうになるけど...
夫は夫なりに理由があるのかも〜と。
早く続きを読まなきゃby ( ー̀ωー́ )-