- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
見てると辛い
とても共感できたり、ここで一歩踏み出せばいいのにとおもったりして、時々切なくなったり、見てると辛くなるような感じがします。
既婚者なので
夫婦関係は上手くいっていると思っているのがお互いではないこともあるのかなとひと事ではないので読んでいて心配になってきたりもしました。
難しい
結局人は1人の人だけを見て一生を終えるのは難しいのか...でも元恋人にふらふらっとしたくなっちゃう気持ちとかわかるし、相手が既婚者だったとしても気持ち止められないのは仕方ないよね...夫婦の絆もどっちかがつなぎとめてるだけじゃだめだし、タイミングがずれてもダメ。難しい。
先が楽しみ
主人公に幸せになってもらいたいなぁと思いながら読み進めてます。
主人公の性格が良すぎて他がすごく性格悪く見えてきてしまうから、せめて武頼だけは性格いいままでいてほしい…暗雲立ち込めないでー(汗)by 匿名希望-
ずっと広告が気になっていて、ついに読んじゃいました。
面白かった。
主人公に好感が持てます。
旦那を批判するレビュー多いけど、私はそこまで嫌悪感は湧きません。
おもな登場人物は4人ですが、全員人間らしさ(良いとこも悪いとこ)があって、読んでいて親近感が持てます。
すごく人物を描くのがお上手な作者さんだと思いました。by わうにー-
おおい
今ほんとうにレス夫婦が多くなってるんやなぁって思う。
昔はそういう言い方しなかっただけなのかも…。
でも共感できる部分もあるからついつい読んじゃう。by 匿名希望-
おもしろいです!
試し読みをしておもしろいかったので、一気に読んでしまいました。絵もきれいでキャラの表情が豊かにです。続きがきになります。
無料分しか読んでませんが。
最近似たようなレス系のお話ありましたよね。
経験あるので切なくなります。
向き合ってくれない人は本当に大切にしてくれているとは言えないと思います。by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?めっちゃおもしろい!続きが気になってどんどん読んでしまいます!お互いを大切に思っていたのにちょっとした夫婦のすれ違いから不倫に·····なんか切ないなー
by ゆリゆり-
激烈
面白い物語だと思います、
単なる恋愛モノではなく、人間の心の奥底に潜む心情を見事に表現されています。最初は少しの興味から読み始めたけれど、読みだすと止まらないです。by 匿名希望-