- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
自分と重なる所があって面白い!
8年前から仮面夫婦の私は、子供がいるから旦那をATMと思い、書類上夫婦でいるだけ。
仕事も復帰し22歳の男性にキュンキュンしたり 笑
特にタイプではない男性に誘われて断ったりと、夫婦間は仮面だけど、子供も普通に育ってくれて、外でそれなりに輝けるのは幸せかも?
見入ってしまい全て購入し、読み上げてしまいまし。
次巻も早く読みたいです。by ハルコウママ-
ドロドロ
すごくドロドロしてて読んでて楽しいです!
思ってない事が起きたりしてどんどん続きが気になりサクサク読めます♡by ぽんたま✩-
ほんとに
これもだいぶおもしろい(笑)おすすめですの管理しとるわけじゃないのことが可愛ある金額聞いた時にもお父さん(笑)
旦那さんとの関係性が自分に近くてついつい続きを読んでしまいます。
登場人物の表情も切なくて、すごく好きな描写が多いです。ベタベタの恋愛漫画じゃない大人の問題がリアルで、共感できます。
周りに真山くんみたいな後輩がいないのが残念…by 匿名希望-
複雑な夫婦
奥さん35歳 旦那39歳5年も夫婦の関係なし夫婦なのに子どもは2人とも好きなのに。旦那はED?奥さんの周りは子どもの話。リアルで共感する
ドラマ化楽しみです!
続きが気になる漫画の一つで、少しずつ買って楽しんでいます。主人公の年齢も近いので、とても親近感が湧いてしまいます。きっとよくあることなんだろうなぁ。これからも楽しみにしています!
by とんとんととん225-
わかりみが深すぎる作品!
数あるめちゃコミの作品の中で1番共感出来る作品です。配信が毎月月末1回なのがもどかしすぎます…!
純と真山くんがあのあと唇を重ねてしまうのか?!気になって気になって次の配信が待ちきれない〜!
月1の配信ならもっと話数を多くして-!!!by 匿名希望-
とてもリアルで共感できるストーリーです。
主人公の女性と同じ悩みを持つ人は多いはず!
幸せな結末になることを願います!by 匿名希望-
ゆとりかさとりか?
若い男子に、心揺れながら、多分浮気してるだろうダンナにまだ期待しているレスの女性が主人公私はもう人生後半戦の人だから、嫌なら別れたほうが、精神的に楽しいんじゃ無いかなと、思います。まず、母は、国に、相談すれば安くめんどう見てくれる施設直ぐは難しいけど、探せばあるし、子ども望む人は、他に沢山いると、思う。離婚は、早いほうが懸命経験者なのでね。頑張ってください!
by マダムプラム-
面白そうだから
ずっと見ないでおこうと思ったのについに手をつけてしまった😂
やっぱり面白いです。それぞれの感情がリアルです。旦那はまぁ腹立つけど過去チラッとみたらまぁ分からんでもない。。今1番腹立つのは旦那の元カノ…!これからどうなるんでしょうか。。。by 匿名希望-