- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になります
前から気になってて無料だったので読みはじめました。見入ってしまい最後まで購入しました!
夫婦になると行為をするのに頑張って誘わないといけなくなりました。
付き合ってるときは言葉なんかなく勝手に始まるのに。がグサグサきました。by 匿名希望-
リアルすぎて読めなくなる系
セッ●スレスとか女側の気持ちも分かりみすぎるし、旦那側の疲れや言い分もわからないでもない。こういうリアルな漫画みると、日本の働き方って、男性側からも女性側からもおかしいよね、って思う
結構、ドロドロ?
ドロドロした話は苦手ですが、リアルで隣で今もこんな夫婦が生活しているように感じます。この先の展開がとても気になります。
by 甘❤️夏-
切なすぎ
お互い、心が通じ合わない?みたいな二人なら、つらすぎる。子供を望むことは、ごくみんなが思う、気持ちだと思う。やっぱり、みんな、求めてくれる人を、求めてしまうのかな。添い遂げるッて、難しいのかな。
浮気は
浮気は簡単に実現してしまうものだと思う。環境と気持ちが一致した瞬間防波堤は崩れるから、わかりきった環境は作らず、気持ちも落ち着かせて。そんなことはわかってるのに、こうなるんだよなという話。面白い!!
タイトルに興味を持ち読み始めました。
案外、身近にも感じる内容もあって入り込みやすく読みやすいです!!by 匿名希望-
リアルすぎてみんなうなずきながら読んでる姿が想像できます。せつないですねー。何か共感する人たちへのバイブルになるのでしょうか
大好きな人に求められない切ないお話。この話を読んでいるといつかこうなってしまうのかなー、と思ってしまうこともあります。
こうならないように頑張ろ!by まな1603-
共感できるストリーです!
純のこらからも気になって早く続きが気になります。
でも旦那さんもけして悪い人ではないと思う。
一気によんじゃいます!by 匿名希望-
胸に刺さります
30代半ばの主人公の話。
高齢の親の介護とか旦那さんとのすれ違いの生活での悩みとかリアルにぶつかり問題が描かれていて先が気になって最後まで読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-