- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
旦那さんの心理があんまりわからない。だから読んでますが、そこが深化してくると面白くなりそうです。アラサーにはとても共感ポイントが。
元かの!
結婚して8年もたってて子供なしはきついなぁ...しかも原因が不妊とかじゃなくて、レスってかわいそう。しかも不倫?ありえない。
同じです
子供のいない夫婦は、お互いに話していて承諾していれば問題ないですが、どちらかが望んでいる場合はこの主人公のように苦しむことになるのでしょう。
ですが、この夫のように所謂毒親に育てられると子供はいない方がいいと考える方も、現実にはいらっしゃいます。
結婚する前に子供はどうするのか、主人公は仕事についても悩んだりしていますし、将来についてきちんと2人で話し合うべきだと感じさせられました。by 匿名希望-
感想
相手に妻がいると分かってるのに、近寄ってくる女はあざとい。主人公の夫は何がしたいの?どっちにいきたいのかこの先購入なやみますね
by サボット-
つらい
既婚者としては、分かる分かる、同じというかんじ。レスは悲しいつらい問題。。化粧してまってるとか胸が締め付けられる
切ない
インスタの広告で見て気になって購入。
すれちがいがとっても切なくて悲しくて、共感出来る部分もあって、、
オススメです!読んでみてください(;o;)by まゆみ07-
広告で見て興味を持って読み始めました。
主人公は偉いと思う。自分を変えようと行動する事は中々出来ない。
それなのに夫から無関心なのは悲しい。
どの夫婦でも意見が食い違うところから夫婦関係は破綻してると思う。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!!!
色々なシチュエーションで
カナリ共感できるところが。。。
結婚してるとこんなことあるのかな〜
自分もこんな気持ちになるかもな〜
などなど、、深いです。。by 匿名希望-
いやー
結婚してるの知ってて、近づいてあんな顔するのはダメだよ。さて、どうなるのか今後の展開がちょー楽しみ。続話気になるー。
あー!もう!
あー!もう!
無料分だけだと思いながら読むつもりが、あっという間に26話まで読んでしまった!続きが気になって仕方がありません。4人のバランスがうまく描かれていて好きです。by 匿名希望-