- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分読みました、ヒロインが健気で可愛そうたくさん共感できるし応援したくなります!SNSは子供いると子育て苦労話やママ友の話ばっかりで一々反応するのも嫌になる、ほしくても子供がいない人からすればこれ以上辛いことはないよね…
切ない
感じがするけど、この先の夫婦がどうなってくか気になって無料分をあっという間に読んでしまいました。
この夫婦が幸せになってくれればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
なかなか
6話無料だったから、読んでみたら、けっこうすいすい読めて、気になってついつい登録してしまった。
おススメです!by 匿名希望-
続きが気になる
主人公が悩むレス、親の介護の事、出産出来るタイムリミット、プレッシャーに押し潰されそうな気持ちが伝わって苦しくなりました。
この旦那さん、自分だけ苦しんでるから夫婦の意味が無いと思います。私なら離婚したいです。by 匿名希望-
無料連載分のみ読んでみました。
今の子あり子なし働く女性のいろんなことを考えさせられるなと思いました。
この夫はこの先どうするのか気になります。by 匿名希望-
夫婦それぞれ
見た目ではわからない夫婦だけの問題って結構多いと思う。
仲よさそうに見えてもレスの夫婦もいるし、異性というより家族になっちゃったって話もよく聞きます。
絵も好きだし内容も面白いと思いました。by 匿名希望-
表紙
印象的な表紙の色が美しく読んでみました。ストーリーも今どき風なのに切ない感じが素晴らしいと思います!!
面白いです
ついつい自分と重なる夫婦の悩み...
同感しつつ読みました。
主人公の現実的な思いがよく描かれていると思います。by 匿名希望-
続きが気になる
結婚すれば幸せになると思っていた。結婚すれば自然と子供が出来て家庭が築けると思ったら、全然違った。結婚してあともそれぞれに抱える辛さがあるというのを、少しでも理解して欲しい内容。
レス問題。最近はこのテーマに興味があり、読みすすめてしまう。その先には不倫しかないのだろうか。改善策はあるのだろうか。